Сколько обдув у Шарика ? Туго очень после Байки 1.4 на 1 отверстии...
Вид для печати
Сколько обдув у Шарика ? Туго очень после Байки 1.4 на 1 отверстии...
Вопрос уточнение. Прожигать намотку - промыть водой и просто прожечь пока не выгорит копоть со спирали ? Сетку это не повредит ? Второй день с генезисом, пока туго соображаю.
Трос вкуснее косы на Шарике ? Какой лучше поставить для макс вкуса ?
Раза три козы появлялись в процессе парения. Разогревается ок, тест после норм, греет без покраснений. Но в течении дня чувствую не то и проверка выявляет кз. Намотки косы ставлю.
Что я делаю не так ? Может от температуры сетку ведёт и в этом причина ?
прожигаем пока не обгорит копоть на спирали и еще чуток.
что вкуснее трос или коса - выясняется опытным путем. оценка вкуса - вопрос фломастерный.
кз появляется в процессе парения - не выгнал изначально
Sent тапком
Лохматыйскажи если знаешь. Нихром оксидируется быстрее чем кантал? Ну при равном воздействии естественно
практика и химия говорят что быстрее оксидируется кантал.
он-же фехраль.
кстати - он еще и ржавеет ;)
Да просто надо намотку менять канталовую чаще а мне лень:D Вату чуть ли не через день менял и норм а с этими генезисами вкрай обленился
Я не знаю , что с канталом, НО на нерже у меня коксуется и засераются спирали на порядок быстрее. только поэтому отказался от неё.
попробуй, потом нам расскажешь :)
Sent тапком
От скуки перемотал мини на плоский кантал, 3,5 витка спейсом, 1.2 Ом, ничего так, для разнообразия хорошо пошел, а в старшем брате сделал доп воздуховод 1,2 мм, как раз то, что давно хотел, но руки не доходили, намотку не трогал, там уже несколько месяцев коса из 5х0,15 нихрома маринуется спейсом 4 витка, очень удачная, надо сказать, намотка вышла :)
Keppler угу, мой мехи тоже не тянут. Жирновато.