а че мне его искать - лежит в инструментальном ящике.
Sent Тапком
Вид для печати
Ну вот и я к вам в будку пришел со своим шариком :D
Вчера получил, разобрал. Тушку с сеткой под воду, остальное купалось в воде с ферри около часа. Сегодня после второй козы перегорел нижний виток, даже Омы не успел глянуть. За штангелем не пошел, на глаз определил и намотал 0,3 кантал 4 витка и так 3 раза. Еще пару минут погонял коз, заправил, парю. Получилось чуть более 1 Ома
Не понравился обдув, прям кальяка для меня, на Байке обдув 1,2 мм и воздух 2 дырочки :nice: будем сверлить дырдочки
Получилось вкусно, но .... есть вопросы
1. правильно ли промыл тушку с сеткой или надо как то подругому?
2. что было намотано или что намотать, кантал, косичка, трос?
P.S. пошел читать 855 страниц :D
Андрей52ru: шапку, тоесть сетку сними при купании. ее прожечь и все дела. и эта... настраивать наверное рекоммендую на малых мощностях: 8-13 W.а потом уже тест на рабочих параметрах (или чуть выше)...
и не спеши бомбить дырки. это успеется. придуши слегка поворотом купола. если оно! , тогда уж и сверли.
upd: Сергей, у меня все отлично.
не потек. намотка держит ом. вкус замечательный. если что, нихром 80-й. трос самодельный. плотный. не Дементия. сетки не много, но подача шикарная. (запарился ждать, когда фаером высушу. атто держит больше 15 сек.)
короче спасибо за дельный совет.
надо будет миника еще взять. через пару недель...
почему сразу "фихня"?
поворот камеры испарения внутри купола на небольшой градус приведет к частичному перекрытию воздушного канала.
купать Шарика лучше без химии в проточной воде.
Sent Тапком
попробуй простую косу для начала 2*0,25 плотно:nice:
и все рабочее:bravo:
Лохматый:
вот не ожидал...
:think:
есть идея на презент. :)
и хватает:nea:
Оччень хорошшо!
фоты давай ,не стесняйся :hello:
че то мне 0.3 кантал микрокойлом не понравился ,вкуса мало ,зато парообразование какое то странное ,без "искорок" совсем ,тупо шапка как ядерный взрыв с койла подымается ,крясяво ,но я уже думаю если моножила то с 0.4 нихром муздыкаться ,неудобная жуть говорят .