Ипарительная камера вернее) больше воздуха в смеси больше тх.
тчк
Вид для печати
Ипарительная камера вернее) больше воздуха в смеси больше тх.
тчк
так из-зачего заливало тогда?
- - - Добавлено - - -
ну да, она самая :)
- - - Добавлено - - -
выходит паравоз самое оно будет
- - - Добавлено - - -
- уточню про интересное решение - речь шла только о трубе воздуховода
а чего не пошел? чем плоха возможность регулировки угла обдува? Настройки ТХ углом не хватает :( - есть гидра титановая, там можно купол крутить и как-то изменять, но отверстие под фитиль небольшое и вместимость тоже. Да и камера испарительная высокая. устарел в общем
XZ о чем речь, у меня айкью не хватает уловить нить разговора....
Для ТХ смело бери любого паравоза, там точно хватит тебе, на Шаре чуть выше среднего выжал на сингле спейсом, без добавления ника и пг.
Так же некстовые гены малотхшные, ориген тож средненько, на Рокете ещё нормально получаетсяи денег 17$!) Как я говорил год назад, Рокет с допилом-бюджетный стальной Паравоз[emoji6] а пилить там прилично, шахту, обдув, гантелю в идеале, емкости добавит... короче выбор есть!
тчк
это оно? - допиливать многовато :)
купол еще может как-то и допилю с отверстием для фитиля и обдувом, а вот что с гантелькой делать? проставка и пин подлиннее? не, тут станок нужен :)
Вчера получил Рокет. Фитиль сделал из комплектной сетки, тонкий тросик от Карлсона. Тх есть, вкус тоже. Но не скажу, что на 100℅ доволен.
Допиливать ничего не буду, в силу своей криворукости. Лучше дождусь паравоза
Спрос думаю был бы) хоть и из говнокитотитана, но был бы точно!
тчк
мне бы и нержи 316 за глаза попробовать :)
а там может и оригинал бы взял
хочу пар как раньше был! понаделали всяких некстов, тинек, тазиков, топтанков и прочих бездушных паровых станций для школоты, которая сигарет в зубах то не держала - дай им клубы пара и все :wallkill: :D
Дубль.
тчк
Шарик апорт ,дай лапу !
Глупо было надеяться ,посмотрев редкий обзор\разбор ,что изделие прийдет в рабочем состоянии ,заливай да парь , ничего подобного ,сетка не прожжена ,кантал висит кое как ,в общем со второго раза ,купив горелку ,я смотал :
рукокожоп атаке
Предварительно прожег сетку хз какую и косичку нихром 4 х 0.15 . Помня предыдущий опыт со стоковой сеткой надежд не было ,думал прожигать выпарив минимум бак обязательно ,и накапав прямо на фитиль не ахти жижи закрыл купол и начал парить в режиме дрипки ,первая тяга - вкусно псдц ,втора - тоже пздц , третья - 0 и последующие тоже ,отключило нафиг . Вот это да O_OO_OO_O и че вы раньше молчали что есть гена ? нафиг я ... ну об этом позже . Понимая что сегодня уже ловить нечего ,пошел мыть по инструкции ... да уж ,непривычно долго ,но не суть ,после купания сабакина опять пошли козы ,довольно сильные ,опять разогнал ,залил апсолют и лег спать . С утра почистил зубы ,потусил ,делаю тягу абсолюта - едить колотить ,прям букет из цветов различных ударил по рецепторам ,но опять на 3й тяге 0 ,да едить , в общем в этот день я понимал что я ем чисто визуально ,пору дней на чистую основу по любому .
Это гениально Сергей ,просто браво мастер :bravo:,какие нафиг тросы если мне и от косичек приторно ,аж рот немеет . Да ,думаю каждого при переходе на гену так прет ,но не так же быстро товарищи ,дайте пожрать спокойно как раньше :biglol: . Нахер все разобрал помыл и положил , слава богу не врюхался в "навал" по самые небалуйся , теперь буду пытаться распродать имущество из норки , сабакин загрыз хому ,облизнулся и глазом не моргнул .
Были у меня опасения по поводу внешнего вида ,но нет ,все органично ,ничего лишнего и по моему даже немного красиво :
Собакин во всей красе
Отдельно хочу отметить кеплер заправку . Пытался слить жижу через нее ,ага ,фиг вам ,и тряс и так и этак ,в итоге высосал :think: то бишь ,накрывать её стенкой камеры згорания совсем не обязательно ,она и так не течет совсем , тут очередные авации в сторону мастера уже с цветами :nice:
Вы поняли , слов нет одни эмоции ,но у меня как у начинающего кинолога много вопросов осталось ,если не затруднит (и не сочтете за флуд) помогите пожалуйста :
1. Как определить сеть ? я хз ,вроде заказывал 2х видов ,но они на ошупь и глаз одинаковые ...
2. Как бороться с нижним витком ? Прижмешь к сетке - козит ,отодвинешь - висит козит ,светит ярче всех зараза , путем перебора спонтанных действий с ним ,чудом перестал ,трогать и мыть боюсь .
3. Купание ,я видал у знакомых генезисы с черными койлами ,буквально висящим нагаром но те работали и привкуса не давали ,нет ,чистота залог здоровья ,но через каждые 15 помоему очень часто ,да и как намотать так ,что бы после мытья опять не гонять коз ,я пока увы ах .
4. Сливание жижи :D ,может есть способ мне не ведомый ,снимая колбу ,брызгаеться сильно .
5. Пережечь ? косу по незнанию сжег ,потом освоился ,но насколько сильно прожигать горелкой ту же сеть (ониж еще и разные) чтоб та полностью краснела и сразу отводить ? буду признателен , а то горелка жарит намного сильнее чем необходимо для прожига по моему .
6. Перекись и дистилировка . Все в один голос "нафиг надо" O_O ну я после первого прожига искупал в перекиси ,не сложно ,и после скручивания искупал и прожег ,от меня не убыло ,но хотелось бы знать ,на сколько это необходимо ,будет ли хоть чуть хуже без .
7. Разбавление . Вот сижу ,парю чистую , и не могу понять с чего начать ,с каких пропорций начинать ? 1к 20 тут звучало насчет Red Smokers ,но чет сильно много (точнее мало исходного образца) , кстати ,флакончик от этой жижи просто идеально подходит для заправки ,рекомендую купить даже из за тары ,аналогов острого носа без железки не нашел .
8.Обрезание ) . Смотал сеть ,а концы сложно чикнуть ,заминается , 100 % есть лайфак ,как это сделать максимально качественно .
:aga: всем спасибо кто осилил простынь ,все выше сказанное исключительно с благими намерениями .