если честно - понятия не имею. продавец не сказал, а мну не спрашивал сколько в ней мышей. мягкая и ладно. на вид 300-350 mesh. пересчитывать - не рискну.
Sent Тапком
Вид для печати
у меня ниже вся намотка (просто наблюдение)
я пожалуй еще пару дней чистую основу попарю и начну разводить с 1:3 ,закусывая имбирем .
я так и знал что тайна этой сети не будет раскрыта :D
Но её много ,за глаза , даже раздать страждущим хватит ,так что все гуд :nice:
спойлер
:hello: Неожиданно понравилась самодельная косичка 4х0,15 нерж, 5 витков. На варивольте 4,2V, сопротивление меняется от нагрева в пределах 0,89 до 0,98
Отличная вещь!
тчк
А вот такая гайка как-то будет негативно влиять? На вид удобная :)
спойлер
купить тут
да, в этом и вопрос. как оно в камере будет?
или нафег?
а если латунь?
спойлер
- пополам разрезать (m2*3.5*5)
кто-то спрашивал, как вот эти штуки называются:
спойлер
это inserts, в пластик и другие мягкие материалы врезаются/вклеиваются, ну в общем где резьбу не нарезать. может кто найдет где купить можно. Латунные, что выше - у них цель та же, в общем разные бывают, но хочется именно такую и из стали :)
гляньте последнюю - я пост подредактировал. эти вставки из от алюминия до стали делаются, только где купить попроще - не нашел :(
алюминька вот на любой вкус за копейки от 500шт :(
кстати, что по поводу алюминия?
ок. найдешь нержу - поделись ссылкой, please
Sent тапком
А как впресовать обратно пин шарику, упала парилка вышел пин на 1мм=(
по поводу алюминия - он плохо держит мелкую резьбу.
Sent тапком
Регент Уж полночь близится, а Германа все нету..... Пропал, вкусняшки втихаря парит... Хоть покритиковал бы или дорогонах сказал бы Байки, Меркава-1, Тилемахос
Пы Сы Если, конечно, Сергей не против
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...033dc96e77.png
вот, проще с точки зрения заказа и оплаты не нашел, общаться с производителем нужно. форму на выбор думаю сделают из нужной стали, даже если таковой у них в примерах нет. они и по картинке могут - только покажи :)
еще поищу, пост отредактирую если найду. по-русски такая штука звучит как резьбовая вставка для пластика и дерева, гайка вставка, втулка вставка
пасиб.
мну подобное находил, но китайсы не поняли моего гугльинглиша и твердо решили отгрузить 100кг, а не 1000 шт.
вобщем не сошлись мы по мелочам.
Sent тапком
и... да. по русски это - бонка.
Sent тапком