eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 733 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 233633683723729730731732733734735736737743783833 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.03.2017, 09:52
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    какой из атомов смотрится лучше

По мне так правый, у мну оба Шарика правых. Раньше хорошо ж было, хош черный верх, хош черный низ.... Кста, была хорошая коллекция дрипов 10 мм, титан с ебонитом, после знакомства с Шариком все баки теперь комплектуются тонкой вазой.
    ЛохматыйСерьезно, 5.1 хороший был, и Рубцоффу веселей, а щас, поди без работы...
  • 01.03.2017, 09:52
    Kleiner
    Мне кажется, тут начался подгон "этого бака под тот".
    Я имею в виду: "вот в том баке, вот такой мундштук - песня! А в этом, этот, как бы припевка нелепая".
    По сути: Шарик - полностью сформированный бак. Бак по принципу "как есть". И то что есть - хорошо! И хорошо весьма!!!
    Вот, например, покупая смарт, или просто телефон, многие высказывают: Вот в этот телефон, да те кнопки; вот к этому бы да от того. Но, заметьте, никто не пишет производителю. Вот вышла новая Нокия 3310. Вроде то, а вот и не то. Кто то возьмет, кто то нет.
    Итогом: Шарик - прекрасен! Свой, не меняемый, Дриптип - прекрасно! Значит он будет такой, какой есть! Он будет походить только на Шарик!, и не на какой другой бак более!
    Был бы бак плох - было бы существенно думать как улучшить вкус (а именно за этим все в первую очередь стоят). Но вкус - прекрасен! На любом мундштуке.
    Был у меня пятый шар. Да, тоньше. Да, ставил другие дриптипы. Но в итоге возвращался на родной.
    Сейчас 5.м
    По первости было не привычно толсто. Но сейчас, мозг принял. И я могу определить что в губах именно шарик, не открывая глаз. И мозг готов к восприятию вкуса именно из этого бака. Не из Магистра, не из Каймана, не из Нарды, не из Альто. Именно из Шарика. Понятно. Предсказуемо. Вкусно. Просто. Надежно. Красиво. Практично. И т.д.
  • 01.03.2017, 09:59
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    и Рубцоффу веселей, а щас, поди без работы...

Вот, как раз сейчас на работу еду... :donno:
    Чем больше человекам даётся возможностей для выбора, тем больше они начинают привередничать.
  • 01.03.2017, 10:27
    Евген327
    Цитата:

мню... 5.3 будет только с короткой камерой и с посадочным местом 8.6мм. под китай-дрип-тип.
    специально сделаю партию, чтобы собрать стожок недовольных высказываний "потерял! не лезет! допиллинг!"

Sent Тапком

:hello:! Можно уже записаться на 5.3?
  • 01.03.2017, 11:37
    drcrash84
    Цитата:

Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    Вот вышла новая Нокия 3310. Вроде то, а вот и не то. Кто то возьмет, кто то нет.

проведу параллель с телефонами/смартами - не важно:
    раньше пользовал разные марки и примерно также нервничал как сейчас по поводу мундштука - зайдет или нет не ясно. после того, как на айфон пересел - где также за пользователей уже все решили и поля для маневров не оставили, в отличии от других производителей. Но! С айфоном я уже давно уверен, что любые изменения заходят и в лучшую сторону, а у других телефонов хоть и вариантов больше - но "недопил" - и суть обилия вариантов использования в данном случае это не плюс в широком выборе - это минус в том, что производитель так и не смог понять, как сделать лучше, в итоге пользователь сидит и думает над этим вопросом - недоработка...

Решить за пользователей, что им нужно - это искусство и это на много сложнее и потому рискованнее, чем сделать разные варианты. Но тем не менее и у айфона эти варианты есть (по тем же размерам). У производителей автомобилей тоже одним форм-фактором не обходится.

Линейка хотяб из двух мундштуков для "несъемной" версии и версия 5.3

Лохматый искусство - это когда все же сделан 5.3 и его все же не прийдется допиливать (по техническим соображениям, чтоб тот, кто возьмет к примеру оба варианта не сказал, что с большим мундштуком вкуснее и ТХстее при том же количестве пара или что вот мундштук плохо держится - у тазика он фиг потеряется например), а просто сказал, что вот с этим мундштуком мне удобнее, а с этим - нет - размеры это дело вкуса ;). А если так сказать нельзя будет - то и делать не стоит конечно. Версия бака в 25мм же есть? И что прям разница в парении какая-то по сравнению с 22мм? Вот так и с 5.3 должно получиться.
  • 01.03.2017, 12:15
    Лохматый
    если "огрызок" это искусство, то мну - ... даже растерялсо какой себе титул взять. что ни примерь - все мелочевка.
    говорю это как многолетний ай-пользователь, перешедший на андроид.

подбил результат
    вывод
    буду делать так как вижу и то, что считаю оптимальным.
    соглашаться или плеваться - это неотъемлемое право покупателя и было бы глупо, с моей стороны, его оспаривать.

Sent тапком
  • 01.03.2017, 12:17
    drcrash84
    Цитата:

Сообщение от SAMbooca Посмотреть сообщение
    а если парить приятную жидкость на Шарике, то седла в мундштуке очень недостает? или это дело привычки?

когда есть в предмете то, что нравится, но пользоваться этим в полной мере что-то мешает - к этому сложно привыкнуть
  • 01.03.2017, 12:18
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от Евген327 Посмотреть сообщение
    :hello:! Можно уже записаться на 5.3?

когда сделаю - будет анонс.

Sent тапком
  • 01.03.2017, 13:02
    Piratka
    Цитата:

когда сделаю - будет анонс.

Sent тапком

Я за ранее закажу 5.3, он не может быть хуже 5.2 !!! ИМХО

Натоптала с Tapatalk
  • 01.03.2017, 13:06
    Red68
    Цитата:

буду делать так как вижу и то, что считаю оптимальным.
    соглашаться или плеваться - это неотъемлемое право покупателя и было бы глупо, с моей стороны, его оспаривать.

:bravo: На то она и АВТОРСКАЯ вещь, что Автор делал её так, как считал нужным и правильным :aga:
  • 01.03.2017, 13:11
    drcrash84
    Цитата:

Сообщение от Red68 Посмотреть сообщение
    На то она и АВТОРСКАЯ вещь, что Автор делал её так, как считал нужным и правильным

главное, чтобы вкус у автора был хорошим... ну, в смысле - чтобы он был :)
  • 01.03.2017, 13:33
    Keppler
    Цитата:

Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    главное, чтобы вкус у автора был хорошим... ну, в смысле - чтобы он был :)

У тебя еще остались сомнения в творчестве Сергея? 5.м так делался, вставали в очередь вслепую, хотя конечных характеристик даже сам Сергей на тот момент не знал :D А итог? Ушел в серию и все владельцы рады, жалоб хоть сколько-нибудь существенных так и не поступало.
  • 01.03.2017, 13:48
    mentas
    6.2 тоже радует , вот только не пойму ,вышел на улицу - вкус пропал ,зашел домой\сел в машину - появился O_O
    Вроде +7 +12 ,ну ветерок ... претензий никаких ,просто причина-следственная связь не просматривается .Мб Атмосферное давление давит на шарика :xz:
  • 01.03.2017, 14:03
    Red68
    Цитата:

Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    главное, чтобы вкус у автора был хорошим... ну, в смысле - чтобы он был

Это уже проблема заказчика, нра не нра... вкус есть - нет... ФЛОМАСТЕРЫ :aga: Никто ничего не навязывает и не заставляет покупать, но и выполнять всяческие хотелки разных заказчиков, на мой взгляд не уважать свое творение :nea: Так можно вместе с водой и младенца выплеснуть...
  • 01.03.2017, 14:13
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    боковая гена, ловить полжение дырки колпаком с резьбой не айс.

Спасибо за идею!!!
    закончу сборку - выделю пару дней на "попробовать что оно получится"

Sent тапком
  • 01.03.2017, 14:16
    Kleiner
    Мда.... Дискуссия, однако.
    Но!, сколько людей - столько мнений. И каждое, по своему, верное.
    А вот авторская идея - на то и авторская, что бы передать Желающим свое видение. Нра - бери. Не нра - проходи. Все честно.
    "господин Малевич! У вас тут в уголке не прокрас! И мазок вот тут надо бы снизу вверх, а не сверху вниз! Вот тогда бы - даааа!!!! ШЫдевр!!!!!

К слову, как я понял, версия 6.2 вышла для желающих получить больший объем, и соответственно реже заправлять. Сам хочу 6.2 именно из-за этого. Конструкция там такая же как и в 5.х, с тем же мундштуком.
    Сергей выточил 10мм. Может нравится так. Может технология. Не суть. Он сделал свой (авторский) Шарик. И он хорош такой, какой он есть. Для меня лично хорош. Камрад не оценил прелесть мундштука 5.м. Да и 5ку продал, ибо не вкусно, не удобно, не так, не тут. Радуется на клоно некстах и клоно тазиках.
    Как говорится, каждому свое.
    (странно что еще не подняли тему о смене материала, с дюрали на ....... )))))))))
  • 01.03.2017, 14:56
    gera080
    Цитата:

Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    странно что еще не подняли тему о смене материала, с дюрали на

Поднимали, и не раз
    Пока автор не написал, что все будет, но только ближе к концу 21 века
  • 01.03.2017, 14:57
    РубцOFF
    спойлер  

http://cf.nearsay.com/sites/default/...?itok=WpRM-H5X
  • 01.03.2017, 15:18
    drcrash84
    попробовал поставить такой дриптип на тазик - ТХ стало больше, но и конденсат немного появился. вот она, разница диаметров ИК и мундштука как играет :) - конечно, если так сделать с конденсатом в итоге - то нафег оно вообще нужно
  • 01.03.2017, 16:45
    SAMbooca
    drcrash84 смею Вас уверить, что появление более поздних версий Шарика, чем 5.1 прямое следствие того, что Лохматый нас и так прекрасно слышит.
    и если после наших просьб никаких телодвижений не происходит, значит есть на то причина.
    то, что для нас удобство и эстетика - для него выливается в дополнительные трудозатраты и эксперименты.
    и если по результатам тестов в мастерской получается "не торт", мы слышим "не буду делать"...
    НО! есть 5.2, 6.1, 6.2, М серия...
    мы поняли друг друга?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 733 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 233633683723729730731732733734735736737743783833 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search