См 5.1 и описание изменений к 5.2
з воспаленного сознания
См 5.1 и описание изменений к 5.2
з воспаленного сознания
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
уговорил
Sent Тапком
докопался до страницы с диаметром и...
не ну сравнили тоже с беломором - кто его трубой то курил?
сравнили с сигаретами, да - по факту может и 8мм, но также по факту он мягкий и совсем не 8мм при затяжке.
еще вопрос - кеплеровская заправка работать будет со снятой вставкой ИК? (хочу с кеплер заправкой!)
ну, остается только думать, что такой шаг на баке с несменным дриптипом оправдан...
кому из любителей тонких мундштуков (6-8мм) зашел на 10мм?
по поводу сравнения мундштуков тут:
спойлер
вынужден не согласиться с практически идентичными диаметрами так как форма у китайского иная, и нужно сравнивать его практически минимальный диаметр с диаметром мундштука шарика - просто именно эти диаметры и будут ощущаться тактильно при затяжке, при этом не обязательно пихать его в рот "по гланды", просто под углом например - нижняя губа почти в седле, верхняя на торце мундштука
привычки еще никто не отменял. подожду фоток нового мундштука - там виднее будет
а так мой любимый дриптип с которым ибак шел, китайский - по размерам (включая длину) и форме супер
спойлер
как вот после него на 10мм хз
но есть небольшая надежда, что можно будет обточить, а еще лучше конечно - что зайдет все-таки
интересно - повлияет ли это на что-то (включая изменение длины в меньшую сторону)?
Последний раз редактировалось drcrash84; 01.03.2017 в 01:48.
кто и почему курил беломор "трубой" на этом форуме не обсуждается.
теперь по существу
именно кепплер заправка является причиной отказа от короткой испарительной камеры.
увеличение высоты пина до 12 мм привело к увеличению диаметра мундштука.
Sent Тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 01.03.2017 в 01:54.
по поводу какая губа где - предлагаю попробовать сделать то же самое с "толстым" мундштуком.
Sent Тапком
мню... 5.3 будет только с короткой камерой и с посадочным местом 8.6мм. под китай-дрип-тип.
специально сделаю партию, чтобы собрать стожок недовольных высказываний "потерял! не лезет! допиллинг!"
Sent Тапком
от смоковского картомайзера xxl
Sent Тапком
вопрос
какой из атомов смотрится лучше
левый или правый?
Sent Тапком
думаешь если изменю точку зрения и сделаю снимок сверху что н-ть изменится?![]()
меня не внешний вид беспокоит, а как оно по ощущениям удобней будет. вот труба на 10мм не идет- и так пока примерял, сошелся на мысли, что именно закругления не хватает, чем седла, но это дело легко допиливаемое. кстати - вид сверху не помешал бы, ну или толщина стенок мундштука (только пластика, если там метал еще) тоже норм былоб - для оценки сделать мундштук "под шарик"
...
хотя нет, седло тоже нужно![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 01.03.2017 в 02:52.
а если парить приятную жидкость на Шарике, то седла в мундштуке очень недостает? или это дело привычки?
понятно, что перфекционизм заразен, но "нафуа"?![]()