"Злые Вы, уйду я от Вас!"(с):cry::biglol:
Вид для печати
Жду Печкина...
Хз, я вот не очень понимаю как на Шарике можно мотать научиться )) Он какой-то минималистичный в хорошем смысле и по конструкции и по намотке... Я вот начал с Нектара, причем брал его после егошки и сразу начал на сетке юзать. Вот там я понимаю учеба на u-образном фитиле... А на шарике что? Намотал и забыл )) У меня сейчас намотке третий месяц пошел. Спираль капризная - тросик плоский от Эда. Ну т.е. как капризная - на прошлом баке так казалось. А тут каждый раз как промываю, все подвоха жду - ну вот сейчас уже наверное пора?.. Да ни хрена, все работает как только намотал. Сопротивление не скачет, прожигать начинаешь - не козит... Такими темпами сам мотать разучусь ))
Fishka Lee Шарик - это практически необслуга :D я вот чуть больше года назад взял 50 метров 0,32 кантала у Оберона. Теперь думаю, сколько из них я завещаю своим внукам :biglol:
48
Sent тапком
ну и живи. кто тебе мешает?
Sent тапком
так то для для назойливых вопрошателей
Лохматый :D:nice: то есть жить можно и дольше? Ну всё, теперь я спокоен :) значит, минимум до 95 я дотяну. Чего и тебе желаю.
Так оно того и стоит. Скольких новичков, боящихся генезисов уже к Шарикам отправили... Да простит Сергей, и на вторичку тоже, ибо не все ждать хотят. И мой шар сейчас в заботливых руках уже радует безотказностью нового владельца. Да и многие, кто на другие баки перешел, Шара запасным держат. просто почти любой ген может выкинуть какой-ниубдь финт. А Шару пофик. Я своего продал только из-за того, чтоб на полке пыль не собирал, а работал дальше.
Но Печкина тоже жду и буду в первых рядах.
Шарик был моим первым генезисом. Теперь у меня их уже три (Шарика, в смысле) и есть ещё другие гены. Но все равно, куда бы я ни шёл, Шарик всегда номер один при себе и еще какой-нибудь другой генезис. Ватные баки теперь совсем не заходят, даже мини Эрла забросил. Всё, что не лениво было перематывать, перевёл на сетку (опять же у Лохматого брал). Теперь жду Печкина и 100% уверен, что это будет продуманный и с любовью сделанный генезис. Причем, зная ценовую политику Сергея, уверен, что это будет самый доступный авторский бак.
мну сегодня с самого утра смийоццо :)
поделюсь.
ниже приведена переписка с мАнАгером компании "KORVET.su".
спойлер
Иванвич...
- - - Добавлено - - -
Стоимость и сумма только меня смущает?
Ну там 100 рублей, взгляд зацепился, но внимание на этом заострять не стал...
Сергей, а разве прома 25 и корвет 413 отличаются не только цветом?
Или там ещё разница в ценнике сильная? Мне "все инструменты" прому 25 вроде по примерно той же цене выдаёт...
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk