413 корвет - это вибростол а не фрезерный. его трясет даже на пенопласте.
вчера заглянул в Энкоровский магазин. попросил включить. так на скорости от 1500 оборотов он плясать начал. без режущего инструмента
Вид для печати
Действительно забавная переписка :) Да Шаровоза бы не помешало иметь,а то я тут вообще в скверну подался-дрипку Цунами купил за 500р алены вкорячил и предаюсь грехопадению ватному по чем зря :xz:
вспомнилось
все приятное: или незаконно, или аморально, или вредно для здоровья.
Sent Тапком
Баловство!!! Спорить не буду! ;-)
Пока что именно так и делаю..... тросс пробую на сверло и потом наноксанием...
но не всегда почему то качественно выходит....
и в итоге..... тросс на фитиль и прожиг с контрцангом (за второй мини-контрцанг громадное Спасибо Андрею mentas'у)
Но хочется же поиграться с таким девайсом!!! А в друг будет лучше и быстрее?!
- - - Добавлено - - -
Серёж реально похохотал скатившись пацтол.....!!!!
Супруга была в шоке от моего поведения, но так я давно не Смеялсо!
От ДУШИ!!!
Спасибо!!! Повеселил!
- - - Добавлено - - -
Мой не первый!!! Уже были до него Нектар и Гектар (что, в принципе, одно и тоже и миниГен) потом появился Шарик 6.2 и потом 5.3.
Не нарадуюсь на них!!! Просто и шикарно!!!
Хотя по первой с непривычки 6.2 мне дался только в 8й попытки!!! После этого вопросы отпали! Перематывал уже без особых проблем! ;-)
Так что Сергею ещё раз Мега Респект!
Чейто Некар генезис, ватный он и задумывался под тряпку, а сетку можно конечно поставить.
тчк
А вот выточил бы ты Лохматый Sat22, вот бы здорово было. Не имею в виду точную копию, а вот конструктив колпака интересен. Многие у кого есть Sat хвалят ентот ген. Недавно провалился по ним колхоз. А народ его реально жаждет.
предлагаешь вспомнить формулы расчета эксцентрисистета?
да мну сдохнет от такого мозгонапряжения :(
Sent Тапком
А для 6.2 колбы в Китае не купить?
если бы там был конус мну бы так и написал.
но там смещена ось отверстия относительно оси изделия.
для того, чтобы сместить ось в трех-кулачковом патроне, необходимо на один из кулачков установить подкладку. расчет толщины этой подкладки производится как раз по формуле вычисления эксцентрика.
Sent тапком
А какой тогда у приложения к моталке ( Печкина) кумпол будет?O_O
Постепенно осознаю степень своей рукожопости. Уже второй скрученный мной фитиль коротит на корпус... Пока не удалось добиться стабильных показателей пара и вкуса отя бы на уровне тестовой намотки :-(
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk