а я выкрутил :P и обратно вкрутил %)
Вид для печати
Получил шарика, прожег как следует сетку еще пару раз, перемотал тросом от Дементия 3*4*0,085 нихром, впечатления пока неоднозначные, есть и плюсы и минусы
Вкусно, блестит снаружи, легкий, тишина при затяжке Чумовая, подрастроило брутальная обработка внутряки, фаска дриптипа не торт, на первый раз получилось так
спойлер
- - - Добавлено - - -
nrvermore
Английский как то не пошел мне))
Keppler У меня от жижи покупной с короткими резиновыми носиками,без проблем заливает,купленные под 5,1 версию с металическим длинным тонким валяются за ненадобностью.А отверстия нижние под 90гр верхнее под 100 примерно.
mantrib Ну что, нормально получилось, и внутрянка на фото блястит. Ежели купол внутри не полирован, так на скорость не влияет.
Тим32
Ты прям как знал, там не блестит, тама заусенцы((
Тим32
Знаешь не краску взять?))
mantrib У меня два Шарика, чет даже не обращал внимания, что там внутри купола. Щас спецом пошел посмотрел. Ну что, резьба купола видна и торец улучшайзера. Да, видны следы от резца маленько, не сказал бы, я не обратил внимания бы. Так что не заморачивайся, успокой себя - такой бак и за такую цену...
Тим32
Спасибо тебе, принял как особенность производства! Сижу, парю так бесшумно... вдумчиво... кайфую вобщем))
Да . Шар мой первый гена. Когда попробовал был тоже удивлён тишине. За это я и люблю гены. Тишина и вкус.
mantrib Я тебе больше скажу. Был я худшего мнения о Д16Т. Думал в процессе чистить и полировать придется. Ан нет, больше года таскаю везде, не жалко потерять, забыть, пропить, и хоть бы что, блестит, и внутри не каких коррозионных отложений нет. Вот так то.
- - - Добавлено - - -
В соседней ветке эт называется космическая тишина металла, во как...
а если фаску с отверстия в камере снять чутка, то и свист придушенного обдува превращается в шепот...
и это 0.8 ома на мехе...
Снял вчера 3х0,15 нихром+1х0,15 нержа 4 витка и поставил 2х0,15 нихром+2х0,15 нержа 5 витков, вышло почти 0,8 Ом, по ощущениям стало намного лучше. На тесле хорошо чувствуется по пару, что сначала быстро разгоняется намотка из-за нержи, потом притормаживает из-за ее же роста сопротивления при нагреве. Очень так вкусненько, рекомендую попробовать на досуге :)
Комрады,подскажите пожалуйста, юзаю шарика на варивате,но вижу что большинство юзает на мехмодах,но смотрю я на пин на шарике,не слишком мало выпирает? Замкнет опасаюсь,был уже печальный опыт с ватодрипкой с таким маловыпирающим пином.что скажите,зря опасаюсь?