Ну уж совсем для параноиков просить Сергея сделать на пиновом конце плюсовой стойки выступающую резьбу, куда можно посадить гайку из ремкомплекта %) Тогда уж точно нигде не закоротит, даже если плюс на батарейке внутрь вдавить :d
Вид для печати
Ну уж совсем для параноиков просить Сергея сделать на пиновом конце плюсовой стойки выступающую резьбу, куда можно посадить гайку из ремкомплекта %) Тогда уж точно нигде не закоротит, даже если плюс на батарейке внутрь вдавить :d
В любом случае что-то надо придумать, пока все-же сточу. На моде у меня только пар и то только из-за очень специфичной намотки.
А в ситуацию когда плата бы сдохла попадал, гулял с ребенком, в итоге так получилось что карманы полные снегу, плате бы пипец, а тут отряхнул и паришь =)
почтари в недоумении
им не удалось вручить получателю конверт в 4:37
Неудачная попытка вручения
19 января 2017, 04:37*127322, Москва
Прибыло в место вручения
19 января 2017, 04:36*127322, Москва
Sent тапком
Лохматый Есть такое =)
Почтарям тоже плохо без гайки. Навернуть им на пины гаек на 24 и затянуть посильнее.
Сергей , спасибо за кумпол :nice:
Сергей, огромное спасибо за Шарика! Все отлично дошло: промыла , перемотала, быстренько прогнала коз и сижу, наслаждаюсь! Он офигенный! Моя любимая Гидра сразу ушла на почетный отдых!
Если честно, я очень волновалась, что из-за короткого дриптипа пар будет обжигающим, но все идеально) и спасибо мастеру за абсолютную бесшумность работы псинки ;)!!!
Bdolax вот почитай на досуге... чтиво занимательное ;)
Генная инженерия: основные технические данные популярных генезисов
- - - Добавлено - - -
наоборот, фитиль у Гидры очень высокий... ннада исчо постараться сетку подготовить так чтоб на такую высоту подавала жижу...