Ну уж совсем для параноиков просить Сергея сделать на пиновом конце плюсовой стойки выступающую резьбу, куда можно посадить гайку из ремкомплектаТогда уж точно нигде не закоротит, даже если плюс на батарейке внутрь вдавить
![]()
Ну уж совсем для параноиков просить Сергея сделать на пиновом конце плюсовой стойки выступающую резьбу, куда можно посадить гайку из ремкомплектаТогда уж точно нигде не закоротит, даже если плюс на батарейке внутрь вдавить
![]()
В любом случае что-то надо придумать, пока все-же сточу. На моде у меня только пар и то только из-за очень специфичной намотки.
А в ситуацию когда плата бы сдохла попадал, гулял с ребенком, в итоге так получилось что карманы полные снегу, плате бы пипец, а тут отряхнул и паришь =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
почтари в недоумении
им не удалось вручить получателю конверт в 4:37
Неудачная попытка вручения
19 января 2017, 04:37*127322, Москва
Прибыло в место вручения
19 января 2017, 04:36*127322, Москва
Sent тапком
Лохматый Есть такое =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Почтарям тоже плохо без гайки. Навернуть им на пины гаек на 24 и затянуть посильнее.
Сергей, огромное спасибо за Шарика! Все отлично дошло: промыла , перемотала, быстренько прогнала коз и сижу, наслаждаюсь! Он офигенный! Моя любимая Гидра сразу ушла на почетный отдых!
Если честно, я очень волновалась, что из-за короткого дриптипа пар будет обжигающим, но все идеально) и спасибо мастеру за абсолютную бесшумность работы псинки!!!
Bdolax вот почитай на досуге... чтиво занимательное
Генная инженерия: основные технические данные популярных генезисов
- - - Добавлено - - -
наоборот, фитиль у Гидры очень высокий... ннада исчо постараться сетку подготовить так чтоб на такую высоту подавала жижу...