у меня много слов по поводу толщины мундштука, но... воздержусь.
Sent тапком
у меня много слов по поводу толщины мундштука, но... воздержусь.
Sent тапком
Мундштук на 5.м - просто великолепен! Во всех смыслах!
В стике 5.1? Или 5.м???
5.м
Sent тапком
А заправлять то его как?
Скручивать каждый раз?
Пожалуй так эргономичней
спойлер
Жабометр и хомякометр
спойлер
Я на 5м тоже родиатор наерутил для Рыцаря 1, ввглядит супер и стекло под защитой. Немогу фотку вставить сообщений мало![]()
Тапатулички-тапа
Тут, наверное, дело не в диаметре, а в форме
5.1 форма привычнее, значит для многих лучше
Жабометр и хомякометр
спойлер
Подтверждаю, Лохматый искуситель. Все время парил толстые дриптипы. Получил первого Шарика. Фи какая писюлька!. Поставил свой. Через месяц попробовал еще раз. В результате сменил весь парк дрипов на тонкие, даже сердоликовый от Софии не катит.
фломастеры, они такие... фломастеры.
Sent тапком
Сергей!
Получил шарика, все доехало в целостности. Сначала просто на стоковой запустил, но через час "наши руки не для скуки" и таки перемотал его. В общем все отлично, за что сердечно тебя благодарю!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Лохматый координаты paypal отослал , жду счёт
WolvNsd вкусного пара!
- - - Добавлено - - -
jewgenys
счет сейчас выставлю, но... на моем ОС нет деклараций, а в город тащиться - не по здоровью.
сегодня чутка поругался с почтарками, обещали привезти декларации. но им трудно верить
Перемотался сегодня, убрал спейс из тросика и поставил тросик от летуна 3*4*0,1 только не знаю из чего сделан)) тот же фитиль, перевернул только, вроде 5 витков, вышло 1,1 ома. Вкусно и пар совсем сухой, ни намека на влажность, прям как сигаретный дым. Тх кстати на высоте) Припариваю пока дома, а то на сутках завтра и не будет возможности править)
спойлер
тчк