по поводу ДНА-200 спорить не стану, ибо в руках его не держал.
таблички мне ни о чем не говорят. для меня основными критериями являются тестер и осциллограф.
Sent тапком
токарку закончил.
сборка 4-5 дней
Sent тапком
БаЛу73 упс... не заметил я выше сказанное вами про Стик 100... мне казалось что его у вас нету
Приношу извинения за свою слепотув упор читал и не заметил...
![]()
Че то начинаю по маленьку разочаровываться в 2х спир Генах.
Столько возни, а не на много то и лучше. Вкусу перизбыток, а пару чуть больше. Да и расход просто дикий.
Может просто обдува не хватает. Хотя всякие фитили делал от 3мм до 4мм результат примерно одинаково.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Возился возился с Оригеном 2 дня до ума доводил. Фигня получилась. Аж настроение блин пропало: (
БаЛу73Баловство все это, не знаю как в генах а на вате я тож разочаровался. Аква которую вял на "иногда" так и пылится на полке. А если честно, хорошие, солидные баки - все односпиральные, ибо две спирали,ИМХО, не значит, что всего в два раза больше. Я только высказал свое мнение, не мне учить Гуру
Вообще я с вами согласен. Солидные баки на 1спир.
Так и я Орчид 6мл на той неделе пускал на 1спир и мне очень понравилось. Но захотелось большего. Не. У меня есть Орчид 4мл на 2спиралях, какие то хрен пойми какие и из чего, но оооочень классно получилось 2мес назад. 100 раз пытался повторить = все не то.
На форуме очень много Гуру которые набивают посты = Ох, пук, хряк, квак, пок и тд и очень быстро домтигают мега высот. А толку!? Знаний то нет.
И очень много есть Ноаичков с гипер мозгами.
Хочу напомнить Мастеру. Писал ранее
Я тут частенько флужу. Смсл вот в чем. Не рекламы других испарителей а как раз на оборот. Много новичков читают тему молчком, а потом сотнями пишут мне в лс.
Сомниваются что брать что лучше. Вот я тут и пишу. К примеру последнее, что 2спир это совсем не означает что будет супер мега пар. А вот супер трах, гарантирован.
Каждому же не ответишь в лс.
В каждом моем посте, заложен скрытый смысл, похвалы Шарику. Но он и правда, этого достоин! Так что поймите меня правильно.
Флуд флуду рознь. Можно разместить фото своих девайсов на фоне любимых кошечек и собачек. Я тоже люблю собак, но для этого есть профильные форумы, в крайнем случае курилка, поверьте, новичку очень тяжело отфильтровывать нужную инфу. А можно по делу. Я с удовольствием читаю твои посты и в других темах, в общем все по делу, мне новичку на пользу, спасибо.
Тим32
БаЛу73
Я тоже разочаровался в 2х спиральных бакахтак как из-за того что мега спирали мотать нужно соответственно и ваты много и проточки огромные... и выходит что под это все производитель делает огромные ейрхоллы... ведь я сам когда то думал - 2 спирали - вкуса в 2 раза больше и пара тоже... ну это как бы по логике...
А на самом деле фишка в том - чем больше эйрхол тем больше воздуха на спираль попадает - тем больше пара!!! но вкуса абсолютно ноль... или мизер какой-то вот на Зефире так оно и есть... этот бачок у меня есть... а толку? уже 3 мес валяется на полке...
Прочитал где то на просторах нашего сайта - чем меньше воздухозаборник атомайзера - тем больше вкуса!!! ну и соответственно моща спирали должна соответствоватьи притом чтоб почувствовать прелесть вкуса нужно именно по сигаретному затягиваться ... вкусовые рецепторы то на языке, а не в легких
Вот поэтому и перешел на гену... мне щас супер много пара не нужно - набаловался ужо... для много пара типа разорви хлебальник у меня есть дрипка велосити и 2х батареечный мехмод - сунул туда мега клэптон 2х жильный или шахматный клэптон - вот тебе и супер навал... этой связкой за три затяжки пролет в подъезде туманом обволакивал...
Генезис - и не устану повторять это как трубка с дорогим табаком ))) трубку раскуривают по 20-15 минут смакуют вкус, и удовольствие от самого процесса раскуривания...
Только ко всему этому - у меня удовольствие еще от самого процесса заготовки и установки спиралей не важно куда - бак, дрипка генезис...
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Лохматый прошу прощенья что засорил тему Шарика ненужным флудом...
это не флуд. доберусь до компа вынесу ссылку на этот пост в шапку.
новичкам, обалдевшим от вида "наваливает аж абасрацца", полезно будет прочитать.
Sent тапком
Огромное спасибо, за такие приятные слова! Да еще и на сон грядущий.
Пишу, стараюсь, чтоб и понятно и акткально и разнообразно было. Вобщем чтоб не скусно, да и поучительно было. Ведь на практике не всегда получается как в теории. И опыт с одного испарителя можно портировать на другой, либо выяснится наоборот, что делать этого на другом совершенно не надо.
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:39 ----------
Вот купил наконец то клона Хвостика. Вот и думаю че в него воткнуть. Шарика или Ориген-6мл с 1спиралью. Есть у кого такая связка?
2 спир те что нравятся мне он не потянет. А на 1спир у меня выбор не велик. Шарик да Некст. Но некст весь раздолбанный , страшный, и совсем не хочется в Хвоста его ставить. Хотяяя....может и на оборот, уродство моего некста в Хвосте видно не будет.
БаЛу73
Главное засунь то, что больше нравится по вкусу... так как знаешь возможности своего Хвоста вот и исходи из этого... А внешний вид - на вкус и пар не влияетесли только синдром плацебо не повлияет
РубцOFFу меня также...У меня нехорошие ассоциации...жду не дождусь, что мастер выложит - чоб сравнить свои ассоциации...
Последний раз редактировалось Bad Di; 11.12.2015 в 18:59.