у мну чешется вопрос - нужен ли в природе Шарик с диаметром 25 мм?
Sent тапком
у мну чешется вопрос - нужен ли в природе Шарик с диаметром 25 мм?
Sent тапком
никто не напрягает. просто есть возможность.
Sent тапком
Конечно ДА! Я 3 года назад доказывал и убеждал самодельщиков и заказчиков в Китай делать баки под колбу шприца не менее 20мл. = 22мм. Надо мной хохотали и крутили пальцем у веска. Все считали что 17мм это предел и смо зашибись. А я утверждал что за 22мм - большое будущее и призывал ловить момент и зарабатывать на простой идее. Но никто меня не слушал. И что сейчас? Кому то надо баки 17мм? Единицам.
Так счетать у меня есть и были все обоснования в пользу больших диаметров.
Тоже самое было и с Бб в виде коробочек. Абсолютно. Не кто меня не слушал и не верил что за коообочками будущее. Тогда ПалкоМод ДубинкаМод был пределом мечтаний не дальновидных самодельщиков.
Получил шарикВсе супер, осталось только жижу подобрать. А то на моей вкуса нет совсем, видимо слишком много глицерина.
Не понял. Что, пару много слишком или в горле першит?
Вкуса нет и в горле першит, да. Жидкость 50/50. Витки раскаляются равномерно, сопротивление не скачет, пара много.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear
не заморачивался на пустом месте. обстоятельства управляют нами чаще чем нам хочется. но они живут меньше чем мы и это радует
Sent тапком
Не. От 50х50 першить то не должно. Это уж когда 70Вг и более, то да. Кстати воды обязательно теперь добавляйте, раз уж вы с нами. Хотя бы 5% на зиму лью 10%
Значит пар холодный. Поднимайте по 0.5ватт через 10 тяг. Слушайте чтоб вкус чистый оставался на длинной двойной тяге 5 - 6сек. Дойдите до теплого пара. Вкус придет.
Да. Сетка так себя ведет ** когда все правильно сдедано. Как у вас. Это вам не вата. Тут пар сразу идет если ** и пар ясно дело холодный. На вате то тоже не особо то вкусно на холодном паре и его будет меньше тк Ватт мало.
Ну и на сетке вкус мягче, приятнее. Возможно еще не привыкли. Но поверьте, к хорошему быстро привыкаешь. Вата теперь мне очень резкая. Кое как Орчида настроил ватой под вкус типа сетки.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 26.11.2015 в 20:13.
Готовая жижа вейп ваилдразбавленная правда.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Да, вкус мягче и менее выражен чем на вате почему тоНо, мне уже начинает нравится.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Попробую воды добавить еще, спасибо. Мне бывалые ребята, так же посоветовали![]()
отсутствие вкуса может происходить из-за высокого % аромы.
имеет смысл сделать замес самостоятельно и поиграть с концентрацией ароматизатора в пределах 0.5-1.5%
большинство производителей готовят и рекомендуют 3-5%
для генезисов это много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
блин! опять тапок мне подпись поправил. неймется этой программе
Sent тапком
Я ж говорю. Еще не один кто нашел подход к сетке, не ушел обоатно на вату.
Это и удобно и долговечно и безумно вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Едрид мадрит!! Афигеть! Я 8 - 9 кап на 10мл. Инавера, БФ, ХК аромы. Но у к примеру у БФ есть клюква и арбуз так их надо всего 5кап на 10мл. Иначе если 10кап, то аж зубы начинают болеть.
Уходите с готовых. Фигня это, имхо. Свое есть своё
нет никакого резона уходить с вкусных готовых жижек. их можно просто разбавить
Sent тапком
Да здравствует свет!спойлер
вот упёртый!!!
она бы и сама "просветлилась" от жижи и времени.
Sent тапком
да это заняло минут пять ленивого наяривания металлической губкой для посуды =)