да. проверено. нормально работает
основа - 200 мышей
рубашка 350 мышей один слой
высота муфты от днища до гайки
наружный диаметр 3.6-3.8
коса 4 х 0.15 нихром
4 витка 0.8 ома
9 ватт
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
попробуй косичку из кантала или нихрома.
Спасибо! Ушел плести...
Evic VTC mini+Aeronaut
РегентТак попробуй... зачем спрашивать??? опыт же с некстом есть )))Я такую на некст свой сделал. Отлично. На Шарика такое кто-нить ставил?
фота не по теме.
большая
спойлер
грибы - в лесу
Sent тапком
от 9 до 15 в зависимости от ББ
на иПалке -20 - 9 ватт
на иПалке 50 -14 ватт
на ipv mini 13.5 -ватт
на TZmax - 12 ватт
Sent тапком
РегентСпросить то можновот и спросить низя ужесами понимаете - глупо как-то выглядит со стороны такая ситуация... опыт с Некстом - есть, Шарик на руках - есть... нужно сначала дождаться ответа камрадов, а потом наматывать? Лично я ничего против такого способа - не имею
просто машинально тогда написал то, что было на уме ... вот такой прямолинейный, уж не обессудьте. И... да, кстати заранее извиняюся если обидел или оскорбил Вас...
Кстати 2 слоя муфты может и не пойти. Вот тут мучился с оригеном. Ну не идет пар нужный мне, хоть ты тресни. На Шарике с 1намотки лучше чем на нем с 2 намоток.
Проверяю трубку сетку. Тянет мгновенно. Жгу. Не лапая ставлю все. Капаю 10 кап на дно бака. Все по ФенШую!, Коса жижей покрывается медленно. Вот оно! Но почему!?
Сеть на муфту в этот раз взял хрен знает какую. Похожа вроде на 400. А не в ней ли дело? Проверял ведь, вроде тянет жижу хорошо.
Думаю а дайка пол слоя под 200 заправлю а по верхверх 1 слой отрежу лишний. Ну вот и поперло тут же на 0.5 + 1 слое.
А всегда делаю 2слоя чаще 2.5 муфты но с нормальной сетки 350. Так что вот. Фитиль фитилем, а муфту из дряни тоже не следует делать.
о "переливах" и "переподаче" в Шарике
излишек жижи в камере испарения появляется если
- удалена пробка из заправочного отверстия
- диаметр сетки менее 3.6 мм
Лохматый
Спасибо за Юбилейный 500 +
---------- Сообщение отправлено 26.11.2015 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.11.2015 в 23:19 ----------
Снимал тут намотку для ревизии. Аккуратно чтоб обратно все поставить.
Муфта кое где прогорела чутка из за микро кз. Ясно дело на спирали образовались зазубринки. Натянул спираль на оправку гвоздь 4мм на которм ее ранее делал. Зажал пальцами и давай крутить. Чувствуется как шкрябает. Крутил крутил пока стало вертеться без заеданий без ощутимых задиров. Не долго 2 3 минуты.
Сетку 3слоя меш 200, просто сжог жижу. Прокалил, остудил в воде и опять прокалил. Внутри меш 200 изолятор - 1.5 слоя из меш 300 - 400 хорошенько прожигается, чисто антиКЗин его функция. Лохмотья с торцов обязательно срезаем слегонца и прожечь их.
Муфта теперь 1.5слоя 350меш. 0.5 заправляется под меш 200
НЕ МАЦАЯ! сетку ( меш забивается жиром от пальцев - на раз два! ) с муфтой воткнул обратно в спираль
Напялил на пин, закрепил, подтянул. Теперь слегка пальцами сжимаем всю намотку и типа как укатываем сетку слегонца зажимая крутим как бы разминая. При этом муфта и сетка расправляется ( если не была ранее сильно перегрета) и плотно как надо прижимается к спирали.
Моя спираль для Шарик-4, коса Классик ( в одну сторону) = Кантал! 0.2 2+2 д 4мм 8витков. Микро-Койл, как раз вмещается. От 20ватт до 24ватт = отлично! 24 ватт ,типа для мороза.
Рекомендую.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 25.11.2015 в 21:14.