О! А мне наоборот темеая ндравится!))) а что с дриптипом. Это дороботанный или свой?
натоптанотапком
оффтопик:
У меня одна колба от жижи и времени наполовину "просветлённая", причём по большей части полосами по диагонали... Некрасиво.
Хотя в стике всё равно не видно.
Но всё равно ведь знаешь, что оно там внутре некрасиво.
спойлер
Блин. Не видно царапки. Но они там есть.
И они гнетут.
![]()
Последний раз редактировалось РубцOFF; 27.11.2015 в 15:37. Причина: фото
"тигровая окраска" от братьев Ляо...
Sent тапком
Лохматый, больше похоже на то, как кошки драли.![]()
Ну вот и получил, спасибо Мастеру! Даже не стал трогать намотку, одну козу прогнал, ватты выставил как отрекомендовано.
Привык, конечно, к более горячему пару, но пусть останется так, постараюсь прочувствовать, как задумано, спешить некуда.
Доволен=) Чувствую, надолго.
спойлер
Вчера каймана на вате запустил, вкус ваты ужасен. Щас хожу с оригеном дрипом на сетке. Снова хочу шарика ((( но снова лениво ждать очереди. Нет в свободном остатке? (риторический вопрос)
Tapatalk
Я тут почитал что для шарика в самозамес обязательно воды Надо. Я просто делаю без воды. На сколько критично без нее? Или на что влияет с ней ? )
Вот вчера только отказались от очереди. Можете занять
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Лучше перемешиваются компоненты. Снижение Т спирали , в связке со тросом расширяется диапазон Ваттов. На морозе , воды+10% поаышается тякучесть подача. Вкус понятнее чище. Трос лучше быстрее смачивается. Снижается першение щиплющее ощущение в горле от ВГ
а большая то очередь? если вписаться сейчас примерно сколько ждать?
ориентировочно новая партия будет готова к середине декабря
Sent тапком
А возможна отправка транспортной компанией, а то в конце декабря почта России до нового года может не успеть?
если я начну возить заказы в офис ближайшей транспортной компании у меня не останется времени на изготовление девайсов
Sent тапком
А если ТК сама приедет?)
в топике, на страничке продаж, самая нижняя в посте ссылка как раз на эту тему.
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 27.11.2015 в 22:42.