Регент Вот интересно, посмотрел твои "Раскошные остатки", у тебя питательных устройств больше, чем баков, у меня наоборот...
Особо нежные чувства питаю к Хане, еще с детства, она у меня первая была, не смотря на то, что доставала винтиком в пине.
Регент Вот интересно, посмотрел твои "Раскошные остатки", у тебя питательных устройств больше, чем баков, у меня наоборот...
Особо нежные чувства питаю к Хане, еще с детства, она у меня первая была, не смотря на то, что доставала винтиком в пине.
Не, как раз один к одному, один гена не влез в подпись, тамерлана хочу, чтоб на него ахиллеса пересадить, а минишар сядет на атто) такая рокировка) а раньне да, баков было вдвое больше, чем модов, распродался от лишнего.
Хана мини в3 тоже мой первый коробас, хотсиг на 35 ватт, не продам никада, дорога как память))
И заметь все днаклоны и мех,походу дзен!
тчк
Вот стал я проще на жизнь, т.е. намотку генов смотреть, без излишнего фанатизма)
Стоял тросик Диментия 4*4*0,85 нихром, всё отлично, но со временем стал гореть верхний хвост, прогорел волосок и понслось, терпелхотел перемотать, но в итоге просто снял лишние витки, сделал спейсом, не снимая минуса. Стало 0,8 ом, было 1,15. Вкус не пропал, тх тоже осталось. Мощи прибавил до 18,5 ватт и таки всё пока устраивает)спойлер
тчк
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Пока начальник отдыхает, нашел хвалебную статью о Шарике
Генезис Шарик обзор. Отзыв после года работы
Последний раз редактировалось Keppler; 16.01.2017 в 18:18.
Намотка из косички кантал 3*0.15 на 1.69 ом исправно отработала больше 3-х месяцев - даже сеть не переворачивал (лентяй я).
Так к ней привык - с 12 мг мне одного бака Шарика на день хватало, но пришло время перематывать...
Убил 3 часа, кучу газа, четыре спирали и два фитиля с двух сторон - не уходят козы и все тутСтоит сейчас Шарик грустный, я по привычке за него берусь, а он не парит
Понедельник, блин![]()
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
Понедельник день тяжелый, а завтра получится!
Дам совет попробовать горячую намотку по-японски) если козы одолевают и выгнать их не представляется возможным и нет ни сил, ни терпения, значит настало время для радикального подхода!) Берем горелку в правую руку, мод и шариком в левую и давя многократно файр, прожигаем намотку вкруговую горелкой! Запуск гарантирован! Мощу поменьше только ставь сначала, делать синхронно!
Благо на Шаре этот метод осуществить просто из-за его конструкции. Важно не переусердствовать, всё делать плавно, сняв колбу и оринг. В промежутках капать перекись на намотку, можно и аптечную. Так делал иногда, когда сетка была не айс и иногда на к-сети без рубашки, т.к. она козливая, но в остальном отличная. Пробуй...но аккуратно!)
тчк
По моим наблюдениям коз много тогда когда при намотке троса рука "дрожит". Если сеть прокалена и трос перед намоткой прокалён то единственное что может в дальнейшем дать много коз это неравномерный натяг троса/моножилы, пережим. Именно он дает козливость. Наматывать надо спокойно, нежно)), чуть касаясь сети.
Я и перекисью ни разу не пользовался, только прожиг и лёгкий контакт спирали с сеткой.
- - - Добавлено - - -
ko3loff насчет гаек... Когда прожигаешь-промываешь то щеточкой зубной под проточной водой чисти намотку, заодно и гайки. Будут как новые (естественно после процедуры проверить не появились ли козы)