eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 624 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 124524574614620621622623624625626627628634674724 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.01.2017, 08:48
    Тим32
    Регент Вот интересно, посмотрел твои "Раскошные остатки", у тебя питательных устройств больше, чем баков, у меня наоборот...
    Особо нежные чувства питаю к Хане, еще с детства, она у меня первая была, не смотря на то, что доставала винтиком в пине.
  • 16.01.2017, 09:49
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Регент Вот интересно, посмотрел твои "Раскошные остатки", у тебя питательных устройств больше, чем баков, у меня наоборот...
    Особо нежные чувства питаю к Хане, еще с детства, она у меня первая была, не смотря на то, что доставала винтиком в пине.

Не, как раз один к одному, один гена не влез в подпись, тамерлана хочу, чтоб на него ахиллеса пересадить, а минишар сядет на атто) такая рокировка) а раньне да, баков было вдвое больше, чем модов, распродался от лишнего.
    Хана мини в3 тоже мой первый коробас, хотсиг на 35 ватт, не продам никада, дорога как память))
    И заметь все днаклоны и мех,походу дзен!

тчк
  • 16.01.2017, 10:00
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    как раз один к одному

А я уж подумал, один мех, как "вагон с углем" стоит на запасном пути....
  • 16.01.2017, 10:10
    Регент
    Вот стал я проще на жизнь, т.е. намотку генов смотреть, без излишнего фанатизма)
    Стоял тросик Диментия 4*4*0,85 нихром, всё отлично, но со временем стал гореть верхний хвост, прогорел волосок и понслось, терпел
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...945e5617d5.jpg
    хотел перемотать, но в итоге просто снял лишние витки, сделал спейсом, не снимая минуса. Стало 0,8 ом, было 1,15. Вкус не пропал, тх тоже осталось. Мощи прибавил до 18,5 ватт и таки всё пока устраивает)

тчк
  • 16.01.2017, 10:17
    Тим32
    Цитата:

Вот стал я проще на жизнь

Ну что тут скажешь? Талант не пропьешь! :D
  • 16.01.2017, 10:54
    Регент
    Вот сколько не пытался)

тчк
  • 16.01.2017, 16:49
    PvlntY
    Цитата:

хотел перемотать, но в итоге просто снял лишние витки, сделал спейсом, не снимая минуса.

Ага, виток убрал, остальное на ходу подтянуть, да и фиг бы с ним. :) У генезисов свойство - если начинаешь мотать по науке, вымеренно-выверенно - фиг заведется. А когда кое-как, чуть ли не на коленке ножницами и пассатижами, - работает, хад.:D Да еще и фкуснее, чем до того. :biglol:
  • 16.01.2017, 17:15
    gp.
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    А когда кое-как, чуть ли не на коленке ножницами и пассатижами, - работает, хад

Доверься силе, Люк (с) :D
  • 16.01.2017, 17:43
    Keppler
    Пока начальник отдыхает, нашел хвалебную статью о Шарике :)
    Генезис Шарик обзор. Отзыв после года работы
  • 16.01.2017, 17:53
    ZX Spectrum
    Цитата:

Сообщение от Keppler Посмотреть сообщение
    на Шарика

Откуда берётся это молдаванское "на"?!?! Весь форум уже заразили:yack:
  • 16.01.2017, 18:19
    Keppler
    Цитата:

Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    Откуда берётся это молдаванское "на"?!?! Весь форум уже заразили:yack:

И верно. Может от того, что все мы в душе молдаване? %) Кто из старожил подскажет, что это за версия у автора статьи?
  • 16.01.2017, 18:24
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Keppler Посмотреть сообщение
    что это за версия у автора статьи?

По-моему v.3.
  • 16.01.2017, 19:59
    ko3loff
    Намотка из косички кантал 3*0.15 на 1.69 ом исправно отработала больше 3-х месяцев - даже сеть не переворачивал (лентяй я).
    Так к ней привык - с 12 мг мне одного бака Шарика на день хватало, но пришло время перематывать...
    Убил 3 часа, кучу газа, четыре спирали и два фитиля с двух сторон - не уходят козы и все тут :( Стоит сейчас Шарик грустный, я по привычке за него берусь, а он не парит :cry:
    Понедельник, блин %)
  • 16.01.2017, 20:02
    PvlntY
    Цитата:

Сообщение от ko3loff Посмотреть сообщение
    Стоит сейчас Шарик грустный, я по привычке за него берусь, а он не парит

Может, сетка не ахти?
  • 16.01.2017, 20:10
    ko3loff
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Может, сетка не ахти?

Может и не ахти, но предыдущие две намотки (включаю долгоиграющую) именно на ней завел без особых танцев с бубном.

- - - Добавлено - - -

Кстати, у меня гайки ощутимо потемнели + "нагар" на них - кто как их чистит? Они же маленькие - в щетке зубной утонут :)
  • 16.01.2017, 21:04
    skap
    Цитата:

Сообщение от ko3loff Посмотреть сообщение
    Может и не ахти, но предыдущие две намотки (включаю долгоиграющую) именно на ней завел без особых танцев с бубном.

- - - Добавлено - - -

Кстати, у меня гайки ощутимо потемнели + "нагар" на них - кто как их чистит? Они же маленькие - в щетке зубной утонут :)

Я вчера в перекиси искупал и нулевкой прошелся.
  • 16.01.2017, 21:48
    Регент
    Понедельник день тяжелый, а завтра получится!
    Дам совет попробовать горячую намотку по-японски) если козы одолевают и выгнать их не представляется возможным и нет ни сил, ни терпения, значит настало время для радикального подхода!) Берем горелку в правую руку, мод и шариком в левую и давя многократно файр, прожигаем намотку вкруговую горелкой! Запуск гарантирован! Мощу поменьше только ставь сначала, делать синхронно!
    Благо на Шаре этот метод осуществить просто из-за его конструкции. Важно не переусердствовать, всё делать плавно, сняв колбу и оринг. В промежутках капать перекись на намотку, можно и аптечную. Так делал иногда, когда сетка была не айс и иногда на к-сети без рубашки, т.к. она козливая, но в остальном отличная. Пробуй...но аккуратно!)

тчк
  • 16.01.2017, 22:04
    jewgenys
    По моим наблюдениям коз много тогда когда при намотке троса рука "дрожит". Если сеть прокалена и трос перед намоткой прокалён то единственное что может в дальнейшем дать много коз это неравномерный натяг троса/моножилы, пережим. Именно он дает козливость. Наматывать надо спокойно, нежно)), чуть касаясь сети.
    Я и перекисью ни разу не пользовался, только прожиг и лёгкий контакт спирали с сеткой.

- - - Добавлено - - -

ko3loff насчет гаек... Когда прожигаешь-промываешь то щеточкой зубной под проточной водой чисти намотку, заодно и гайки. Будут как новые (естественно после процедуры проверить не появились ли козы)
  • 16.01.2017, 22:32
    Регент
    Ну тогда прожиг по-японски заменить на 100 граммов беленькой шоб руки не тряслись))

тчк
  • 16.01.2017, 22:37
    nrvermore
    Цитата:

Ну тогда прожиг по-японски заменить на 100 граммов беленькой шоб руки не тряслись))

У меня основные проблемы начинаются не когда наматываю, а в момент закрепления.
    То отпустил, то перетянул, блин. Сама намотка - 15 сек.
    А вот "давайте чуть поправим хвост", занимает горааздо больше времени, особенно на вкусной толстой, но жесткой косичке :cry:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 624 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 124524574614620621622623624625626627628634674724 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search