eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 574 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 744745245645705715725735745755765775785846246741074 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.10.2016, 23:46
    Keppler
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    :( увы и ах.
    расположение воздуховода и его положение относительно щели между сеткой и устьем шахты - это слишком мудрая математика. как говорили древние "от многого ума многие печали"
    при сверлении воздушных отверстий я слежу за тем, чтобы сопло не попало на винт или кепплер. хотя и это - лишние хлопоты. воздуху абсолютно пофиг что у него "под ногами" ему главное чтобы было куда двигаться

Не не не, говоря про воздуховод, я имел ввиду верхнюю сверловку на стойке гантели, которая под площадкой находится. Просто не так выразился :xz:
  • 01.11.2016, 00:09
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от Keppler Посмотреть сообщение
    имел ввиду верхнюю сверловку на стойке гантели, которая под площадкой находится.

у мну по гидродинамике никакой оценки не было. я ее тупо не изучал,
    но что-то мне подсказывает что расположив новое отверстие на пути воздушной струи можно получить: и свист (переливчатый), и наводнение, и прикормку. :)

но это пока только домыслы.
    закончу возню с текущей партией - выделю день на "подурачиться"
    ==========================

и... да!
    до 4-го ноября мну немножко не в Ростове.
  • 01.11.2016, 00:13
    Bdolax
    Уррррряяяяя!!!! Наши победили!!!
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...44aff512de.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2e83690524.jpg

После 10 тяг ощутимо теплый, но не огненный как было до этого.

тпчк
  • 01.11.2016, 00:15
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Уррррряяяяя!!!! Наши победили!!!

поздравлямбы. чо было-то хоть?
  • 01.11.2016, 00:22
    aul18reg
    Цитата:

Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    попробую под мех. отпишусь. по калькулятору вышло идеально.
    My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 4 x 1)

перемотался. вышел в 0.9 ом . горячо. но работает тихо, стрел при прожиге с жижей до отсечки вообще нет, что говорит о равномерном и сбалансированном испарении. как всегда вкусно. буду тестить, посмотрим за расходом жижи и батарейки.
    и да... ТХ появилось:xz:
  • 01.11.2016, 00:24
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    поздравлямбы. чо было-то хоть?

:xz:
    как ты и посоветовал, скатал новый фитиль, потоньше. Не сказать что купол прям комнатной температуры, гораздо теплее, но хоть пальцы не обжигает. А вот если снять купол и потрогать пин, тот горячий.
    Может при паровозинге на 15-17Вт так и должно быть:xz:
    Завтра если время найду то еще тоньше фитиль воткнуть попробую.
  • 01.11.2016, 00:42
    dvitasd
    Цитата:

Завтра если время найду то еще тоньше фитиль воткнуть попробую.

И где это наш комрад Bdolax,у которого руки тряслись при первой намотке:D А говорил руки не от туда растут.:biglol: Не так страшен черт,как его малюют.:nice:
  • 01.11.2016, 00:44
    nrvermore
    Bdolax Я для себя выработал алгоритм примерно такой:
    0. Гоняй гоз при каждом удобном случае.
    1. Если козогонство не помогло - перемотай
    2. Если перемотка не помогла, сними и прожги фитиль
    3. Если прожиг не помог, сделай новый фитиль.
    4. Заработало - ничо не трогай! :D
  • 01.11.2016, 00:50
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    И где это наш комрад Bdolax,у которого руки тряслись при первой намотке

Руки все так же трясуца:alco: а вот глаз, при мысли о перемотке, дергатся перестал, факт:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Заработало - ничо не трогай!

Вот в том то и фиг, что работает, вкусно, трогать неохота, а греется... а трогать неохота...:donno:
    Надо взад на териона его пересадить, у того теплоотвод лучше и забить:D
  • 01.11.2016, 00:59
    dvitasd
    Цитата:

Руки все так же трясуца а вот глаз, при мысли о перемотке, дергатся перестал, факт

Судя по намотке и с руками всё ок.:nice: Это вас фантомные боли преследуют (страх перед генезисом):aga:
  • 01.11.2016, 01:10
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Судя по намотке и с руками всё ок.

Нутк, растем:D
    С такой группой поддержки, руки сами торчком встают:D
  • 01.11.2016, 01:44
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    где брал? ссылку кинь, please

Здесь на барахолке брал. А вообще вот он сайте производителя http://https://www.hanamodz.com/inde...11a0ac980075a4
  • 01.11.2016, 02:47
    aul18reg
    Bdolax
    попробуй ватты скинуть. я на 12.5 обычно парю, вполне хватает и шар чуть тёплый
  • 01.11.2016, 02:48
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    попробуй ватты скинуть. я на 12.5 обычно парю, вполне хватает и шар шар чуть тёплый

косу в 12 жил?
  • 01.11.2016, 04:02
    skap
    Про перегрев:
    Я уже жаловался на то, что шарик у меня через пару затяжек нагревается адово (хотя, я, геновод криворукий, на что только не жаловался).

С приездом Монаса, Шарика вообще на полку убрал.

Неделю назад посещал Белокаменную, встретился с Pvlnty. За чашечкой кофе, упомянул, что Шарик греется. Pvlenty сказал, дескать забей, он и будет греться. Дал пару советов по намотке.

По приезду, получил БКСУ от Хоттабыча. А они, как говорят, раскрываются ваттах на двадцати. Намотал в Шарик трос от Лохматого - завелось! Вот прям с ходу. Пару коз согнал и все. Несколько дней парил на 20 ватт ровно, Шарик тёплый, но не огненный. А потом и вообще за температурой следить перестал, ибо мне "ехать, а не шашечки".

На днях снял трос, намотал 3 витка 0.3 канала. Вот где красота. ТХ есть, вкус не хуже троса, спокойной парится на 20 ваттах платы и на мехе.

Я все к чему. Тут главное терпение, спокойствие и опыт. Уж если я со своим тремором заборол Собакена, то и у людей с нормальными руками все выйдет
  • 01.11.2016, 11:32
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от skap Посмотреть сообщение
    Я уже жаловался на то, что шарик у меня через пару затяжек нагревается адово

У меня тоже, когда то люто грелся Шарик как кипятильник... Пока не сообразил, чтоб верхняя плюсовая гайка не касалась Испарительной камеры... Пин может прогибаться от натяжки спирали...
  • 01.11.2016, 12:06
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    Пока не сообразил, чтоб верхняя плюсовая гайка не касалась Испарительной камеры...

И это никак больше не отражалось на работе, кроме нагрева?O_O
  • 01.11.2016, 12:08
    leonz777
    Лохматый Сергей 5м получил...очень понравился! Спасибо!.........одно стеклышко было разбито да и фиг с ним есть запасные от к4.
    ну и заправка по новому:nice:
  • 01.11.2016, 12:34
    Keppler
    Цитата:

Сообщение от leonz777 Посмотреть сообщение
    Лохматый Сергей 5м получил...очень понравился! Спасибо!.........одно стеклышко было разбито да и фиг с ним есть запасные от к4.
    ну и заправка по новому:nice:

Уже двое битых :think: Если можешь, сделаешь фото упаковки, как она в готовом виде от Сергея выглядит?
  • 01.11.2016, 12:38
    leonz777
    Цитата:

Сообщение от Keppler Посмотреть сообщение
    Если можешь, сделаешь фото

да все уже на работе распаковывал.. стекло выкинул, что интересно отколото было как бы треугольником а остальная часть целая.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 574 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 744745245645705715725735745755765775785846246741074 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search