Не не не, говоря про воздуховод, я имел ввиду верхнюю сверловку на стойке гантели, которая под площадкой находится. Просто не так выразился :xz:
Вид для печати
у мну по гидродинамике никакой оценки не было. я ее тупо не изучал,
но что-то мне подсказывает что расположив новое отверстие на пути воздушной струи можно получить: и свист (переливчатый), и наводнение, и прикормку. :)
но это пока только домыслы.
закончу возню с текущей партией - выделю день на "подурачиться"
==========================
и... да!
до 4-го ноября мну немножко не в Ростове.
Уррррряяяяя!!!! Наши победили!!!
спойлер
После 10 тяг ощутимо теплый, но не огненный как было до этого.
тпчк
:xz:
как ты и посоветовал, скатал новый фитиль, потоньше. Не сказать что купол прям комнатной температуры, гораздо теплее, но хоть пальцы не обжигает. А вот если снять купол и потрогать пин, тот горячий.
Может при паровозинге на 15-17Вт так и должно быть:xz:
Завтра если время найду то еще тоньше фитиль воткнуть попробую.
Bdolax Я для себя выработал алгоритм примерно такой:
0. Гоняй гоз при каждом удобном случае.
1. Если козогонство не помогло - перемотай
2. Если перемотка не помогла, сними и прожги фитиль
3. Если прожиг не помог, сделай новый фитиль.
4. Заработало - ничо не трогай! :D
Руки все так же трясуца:alco: а вот глаз, при мысли о перемотке, дергатся перестал, факт:D
- - - Добавлено - - -
Вот в том то и фиг, что работает, вкусно, трогать неохота, а греется... а трогать неохота...:donno:
Надо взад на териона его пересадить, у того теплоотвод лучше и забить:D
Здесь на барахолке брал. А вообще вот он сайте производителя http://https://www.hanamodz.com/inde...11a0ac980075a4
Bdolax
попробуй ватты скинуть. я на 12.5 обычно парю, вполне хватает и шар чуть тёплый
Про перегрев:
Я уже жаловался на то, что шарик у меня через пару затяжек нагревается адово (хотя, я, геновод криворукий, на что только не жаловался).
С приездом Монаса, Шарика вообще на полку убрал.
Неделю назад посещал Белокаменную, встретился с Pvlnty. За чашечкой кофе, упомянул, что Шарик греется. Pvlenty сказал, дескать забей, он и будет греться. Дал пару советов по намотке.
По приезду, получил БКСУ от Хоттабыча. А они, как говорят, раскрываются ваттах на двадцати. Намотал в Шарик трос от Лохматого - завелось! Вот прям с ходу. Пару коз согнал и все. Несколько дней парил на 20 ватт ровно, Шарик тёплый, но не огненный. А потом и вообще за температурой следить перестал, ибо мне "ехать, а не шашечки".
На днях снял трос, намотал 3 витка 0.3 канала. Вот где красота. ТХ есть, вкус не хуже троса, спокойной парится на 20 ваттах платы и на мехе.
Я все к чему. Тут главное терпение, спокойствие и опыт. Уж если я со своим тремором заборол Собакена, то и у людей с нормальными руками все выйдет
Лохматый Сергей 5м получил...очень понравился! Спасибо!.........одно стеклышко было разбито да и фиг с ним есть запасные от к4.
ну и заправка по новому:nice: