Да, на 5.1. Тут кто-то еще пробовал это стекло, но оно было слишком свободно. Надо по месту пробовать :donno: Подозреваю, что дело в клоновости моего гоблина и стекло удачно попалось меньше :D
Вид для печати
Уже описывался вариант с обрезанной колбой от Тайфуна. Себе такое на 4 поставил, но оринги надо толстые
Посмеялся я над наклейкой "Работает? Не трогай!". Давеча сменил намотку и сеть уже поистаскавшуюся. Теперь сижу и думаю, нафига? Все же было вкусно, ну да, трос 4х4х0,1 тяжеловат, инерционен, поставил 3х3х0,1 и теперь жалею, а ведь еще знаю, что если поставлю прежний сетап, того же эффекта и вкуса точь в точь не получится :wallkill: Вот говорю же нужен второй шарик, для экспериментов, а этот будет как фундамент, один и на постоянку :aga:
Keppler я после трех+ месяцев использования решил сменить намотку на зефире, вынул сетку, посмотрел на спираль, размотал сетку, промыл, скрутил заново, вставил. Ну месяца на 3 еще хватит =)
IronBird ну какая то была вся закопченная и сверху растрепанная.
- - - Добавлено - - -
SAMbooca Ну тип того. А то вот паровоз чуть не заказал, одумался.
Очень захотелось сделать Кепплер-заправку себе на Шарика V1. Залез в ящик, где храню, все, что ненужно, но выбросить жалко. И нашел старый нипель от велосипеда (который под старый велосипедный насос). Очень удачная форма и материал. С помощью надфиля, отрезал с двух сторон, ниже и выше конуса, чуть чуть разработал заправочное отверстие, вставил в него заготовку, подогнал на месте и получил заправку, аля Кеплер. На все про все не более получаса, как плюс, верх заправки как в лейке, с любого пузырька можно заправить.
Не протекаемость проверялась путем лежания на боку в течении нескольких часов - успешно. Путем перевертывания кверхногами, сделал не большую лужу. :)
DenFi есть немного =)
От бы и фото заправки глянуть...)
с тапочка
проверь прилегание нижней плоскости ИК и зазор между сеткой и устьем шахты.
если память мне ни с кем не изменяет - старые велосипедные ниппели делали из дюраля
Sent тапком
Добавил. :)
Подскажите пожалуйста вкусную намотку под мех(тесла стелс),есть 02; 0,3;0,32 кантал,0,3 нержа,сейчас стоит 5витков 0,3кантала, стоковая сетка и как то не очень,еле тянет...
Да не критично. В кармане не течет. Это я экстремальную (кверх ногами) проверку делал. У меня был медный.
Я не против, хотя затычка у меня перекочевала в ящик с содержимым "зачем не знаю, но выбросить жалко".
Блин, как трудно оказалось найти фотку нипеля под названием Dunlop. Т.к. на Шарике мало, что видно. Но как то так, слепила из того, что было.
Фото 1 - исходный нипель, фото 2 как обрезал, плюс снял резинку, фото 3 на Шарике.
SAMbooca Трос готовый покупал,а так да ПРОлюбитель заглушек я,сеткой вот закрываю теперь.Когда посвободней фитиль,то что бы не переливало юзаю от поршня инсулинового заглушку.