нафига? старО аки навоз мамонта
Sent Тапком
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Ну вот наконец-то и я Щенка получил. Прокалил и накрутил на только что полученную Hana One mod. Вес связки с батарейкой и заправленным баком ровно 120 грамм
Небольшой первый отзыв о щенке. Что понравилось по сравнению с версией 5.2 - ось заправочного отверстия отодвинута дальше от оси пина, поэтому при заправке флакон не соприкасается с пином и гайкой на нем. Очень удобно, когда бак горячий дозаправляешь. А то и на 5.1 и на 5.2 пару раз подплавлял крышку флакона.
И еще стекло очень понравилосья вообще люблю стального цвета атомы в сочетании с темным стеклом.
Дрип-тип толще, удобнее стал. Гайку верхнюю ещё не крутил, но с виду должно быть очень удобно.
В общем и целом, Сергей, спасибо за продуманный и качественно изготовленный отличный генезис. Шарик полгода назад помог мне легко и комфортно перейти на сетку и продолжает радовать отменным качеством и вкусом.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Влезу со своими 5ю копейками...
Если очень хочется сделать рыхлый фитиль только из Одного куска - этот метод я увидел у " молчаливого корейца"
Итак, берём длинную спицу/ сверло/ провод что угодно, лишь бы были под толщину стержня пина... Мотаем на эту спицу сетку, неспеша и плотно плотно по самое немогукогда намотали, левой рукой держим спицу, а правой тянем внешний конец сетки до тех пор, пока на спице не останется 1 полный оборот сетки (самый первый оборот)
И уже докручивать сеть но без фанатизма... И выйдет фитиль с каналами между слоями
- - - Добавлено - - -
Мало, что говорятя пробовал саржевую плотно туго скрутить... Да здравствует Гарри ...
Согласись, самому на себе испытать или сказать что " кто-то, что-то сказал и не пробовать при этом самому" разница колоссальная небо-земля...
Это не к тебе конкретно относится... А вообще в целом к таким высказываниям...
Я с таким же успехом могу сказать: " говорят, самая последняя навороченная модель Мерина в гололёд (первачок, то есть тонкая корка на асфальте, самый коварный гололед) на летней резине - самый короткий и прямой тормозной путь, без юза...![]()
оффтопик: Кстати у нас на неделе, целый день снег валил... Месячная норма выпала... Дык смешно смотреть - как дама на Мерине джипе... Перед светофором буксовала туда/сюда очень долго, примерно 10 смен светофора...
Последний раз редактировалось Bad Di; 31.10.2016 в 13:20.
Вот фото связки лайт
спойлер
Еще раз спасибо Мастеру за отличный бак!
Некуряшка
спойлер
Некуряшка
спойлер
Всем привет
Мне показалось или миник поТХастее получился?
Лохматый Сергей, а эти стекла обдираются? А то глазами стал слаб и при заправке плохо видно уровень...
спойлер
В миру Олег ибн Николаич