Yamych
какой прикольный гробик. Кто это?![]()
Bdolax
Eleaf ASTER гробик зовут, в руке очень удобно лежит.
aul18reg, спасибо посмотрю
Последний раз редактировалось Yamych; 28.10.2016 в 20:58.
А кнопки не нажимаются мелко-регулировочные ладонью, когда файер жамкаешь?
Eleaf Aster 75W - самый тонкий бокс на 18650. Обзор и обсуждение.
- - - Добавлено - - -
у него картинка просто вложением, её вообще фиг спрячешь![]()
nrvermore нет не нажимаются
aul18reg глянул с компа- сам в шоке, с телефона было не так ужасно, щас удалю нафиг...
Немного флуда.
Во первых. Сергей! Еще раз нижайший кивок головы за проделанную работу!!!
Я немного пропустил, из творчества Лохматого, а точнее все что между В5 и Щенком, по этому сравнить могу только с Шариком В5.
Не знаю у кого что было как, но в версии ШМ (от Шарик Мини) значительно улучшилась финальная обработка. Может это персонально мне так свезло, но в В5 были претензии, эстетического плана, именно по финальной обработке. Тут, в ШМ, все просто великолепно. (имеется в виду полировка генезиса)
Небольшая придирка: есть расхождение в соосности диаметров отверстий подачи воздуха. Внутренние (те что камера-дриптип) немного ниже отверстия в куполе. Самую малость. Никак ни на что не влияет (даже на свист), но если до чего докапываться, то вот тут можно немного.
Прозрачные силиконовые о-ринги - это и плюс и минус одновременно, кмк. Стекло легко снимается и одевается (особенно если о-ринги смочены) - это хорошо, но и проворачивается. что не совсем удобно, когда нужно открутить/закрутить купол или весь бак. При откручивании купола приходится быть осторожным, да бы не свинтить стекло
Теперь похвальные дифирамбы.
Дриптип стал толще. Не на много, но вкуснее. Имеет более выраженный конус в верхней части, что делает его еще удобнее и приятнее.
"Ступенька" на испарительной камере-дриптипе. Долго не мог понять ее необходимость. Долго, это 3-4 бака. Потом понял, что такая конструкция значительно уменьшает конденсат, который, у меня лично, в изобилии скапливался под колпаком, и досадно капал на штаны при дозаправке. Вот простая же идея! А какая действенная!!!!
Заправочная заглушка. Ну, это вообще просто аплодировать стоя! И Чо вот ее в В5 не было? Сколько маяты с пластиковым чопиком было!?
Ну и самое главное! Два диаметра отверстий подачи воздуха в ИК! Ну вот вообще песня! Ну великолепно жеж!!!!! И ведь диаметры то подобраны вкуснейше!!!!
И по-больше, на попарить
И по-меньше, на неспешно пососать.
Ну вот - слов не нахожу как здоровски этот момент мне пришелся!!! Как сильно его не хватало в В5!!!
Конечно можно было и там подкручивать да заужать диаметр поворотом ИК. Но это - не то! Ох, СОВСЕМ не ЭТО!!! Это то - Даааа!!! Это вообще кайф!!!
Ну вот, в общем то и все.
Парю пятый бак. ДоволенЪ! Любимый (безоговорочно вкусный) Магистр, помыт, почищен и выставлен на полку.
Серёга! Вот еще раз тебе нижайший головы кивок, в знак признательности за великолепный генезис, за продуманность (без излишеств!) конструкции, за руки и голову что на своих местах!
(Все написанное есть сугубо личное мнение, в сравнении с Шариком В5, на основании собственного опыта. Не является истиной, но мнением стоит!)
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Мой миниШарик на почте трекнулся, первый раз в Ростове, а второй уже в Рязани
Видать тайными тропами добирался
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Почтари орлы! ШМ два дня как намотан и используется, а они только извещение на него притараканили)
тпчк
Посмотрел на Bdolax и решил вернуть свою любимую намотку в пять витков 4х4х0,1 нихромом 0,75 Ом, под теслу очень уж она хорошо работает
спойлер
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!
Последний раз редактировалось Bdolax; 29.10.2016 в 16:19.
Otton Вкусного пара!
Получил МиниШарика, все в целости сохранности, спасибо!