Серега!
Как всегда - низкий кивок!
Щенок добежал! (почта жжет! 5ть дней доставка )))
Все в целости и сохранности!
(сижу приручаю)
Блин уже до Владивостока дошло. А в Подмосковье как в дыру провалилась. Ни слуху ни духа. Раньше хоть какая то сортировочная мелькала. Лишь бы обратно не отправили и не потеряли.
Возможно плотно скрутили,после скрутки в обратку покрути,чтобы снять тугую нагрузку.Я обычно туго скручиваю,а потом когда в обратку раскручиваю,подгоняю под диаметр шахты.Или сделай так.Когда скручиваешь,между слоев проволочки вставляй к примеру 0,3мм кантала. После примерки в шахту,вытаскиваешь проволочки,закручиваешь гайки и наматываешь тросик.
Ну, что, поздравляю себя с приобретением очередного шедевра от Мастера. Минишар прибыл в целости и сохранности вместе с допами. Отмыл его. Высохнет - буду пробовать. Сергей, большое спасибо!
хороший подход.
помнится мне на страничке Ятя приходилось каждую неделю отвечать на вопоос - "а его мыть надо?"
Sent тапком
Всем,
Вот и я добрался до ПР забрал шеночка, заодно и конуру для него( ПР иногда делает подарки).Все доехло в целости и сохраности вместе с допами и расходниками.
Сергей большое спасибо.
П.С. Первый бокс мод, первый бак( Шарик м), выходные обещают быть насыщенными...