БаЛу73
Про твою попытку изменить обдув я читал
Но ведь все равно мысль гложет - А вдруг у меня получится
Тем более Шарик позволяет сделать это не нарушая штатную конструкцию
Всегда можно вернуться на сток
Жабометр и хомякометр
спойлер
Ребятки, у меня вопрос который не напрямую , но косвенно касается шарика.
Вот эволюция, после нн-ого количества перепробованных клонов различных атомайзеров остановился на шарике. Оригинал, чувствуется подход к работе и качество. Теперь хочу мехмод, оригинал, чтобы и резьбы были не китайские, и допиливатьдосверливать не надо было, чтобы было качество. Хотел купить gp paps, но там уже висяк. Вот насмотрел гильзу и rezcct. Внешне нравится гильза , но не могу себе представить как оно, латунь, будет с алюминькой шариковой сочетатся. У кого есть опыт по этим модам, поделитесь , плиз. :]
П.с формат 18650
KTS - чистый мех. китайский. нареканий за 3 года - никаких.
Колибри - мех с ключом. юзаю чуть больше года.
оба мода с боковыми кнопками. моды с кнопкой на заднице мне не подходят. сказывается работа в шахте - сводит пальцы судорога.
Sent Тапком
Жаль не увидел эту тему чуть раньше, купил бы птичек, может кому пригодится:
Распродажа Колибри, Нектар, Гектар и прочее.
Последний раз редактировалось nrvermore; 30.12.2016 в 22:19.
Kts мне не подходит, хочу чтобы минималистичным был, без архитектурных излишеств, не телескоп. Колибри, если я всё правильно понимаю 18350..."маловато будет"(с)
Хмм, как-то снято всё в одном цвете, и обои и стол и то что на нем ^.^ это нектар?
всем новогодний привет. зазор между устьем шахты и сеткой на доступ воздуха не повлиял от слова "никак". впринципе не страшно, просто в отсутствие пузырьков с мет. иглой долго заправляемся самотеком...
зато снова собралась связка Собакин+Легион. и работает все как швейцарские часики. только шарик теперь 5.2 и мех другой.
спойлер