у мну личка не работает. переполнилась.
Sent тапком
Последний раз редактировалось nrvermore; 30.12.2016 в 18:05.
o_0 компенсация за не соблюдение сроков доставки если не ошибаюсь составляет 0,1% в день от стоимости пересыла, но не больше суммы пересыла.
вот тебе квакулятор по срокам доставки. сам считай
Онлайн калькулятор цены и сроков доставки посылок Почтой России
если 1-й класс задержали хотя-бы на одни сутки, то можно смело заполнять заяву
Заполнение полей бланков
заполняй, распечатывай и в путь. портить нервы тем, кто портит нервы нам.
по поводу компенсации и как это происходит
Как вернуть деньги за нарушение сроков доставки Почтой России - flex77
Последний раз редактировалось Лохматый; 30.12.2016 в 20:11.
Вобщем бесполезно смотрю писать итоги экспериментов. Всё равно никто не читает либо всё равно хотят убедиться на собственном опыте.
- - - Добавлено - - -
Спасибо Тимур, ты один только и помнишь. Это дааа. Хотя и Сергей тоже скорее всего.
- - - Добавлено - - -
Уж сколько раз говорил - надо иметь как минимум 2 крышки. У меня 3. С разными обдувами. Спираль может по разному получиться вот крышки и меняю смотрю какой пар больше понравится.
Без потери качества пара обдув это макс 2.1мм дальше вкус размазывается.
На нексте у меня 3 по 1.5мм. Вкус наместе. 4 по 1.5 уже хуже. Те я люблю свободные тяги, но и вкус и плотный пар тоже. Вот и ищу оптимал. Но на нексте обдув то в лоб! а на Шарике циклон и спираль очень хорошо обдувается со всех сторон с одной дыркой
2Лохматый вопрос на засыпку: ты можешь сверлить отверстия в шахте не соосно отверстию заправки? Или можно попросить при изготовлении одного отдельно взятого экземпляра сделать отверстия в шахте градусов на 20-30-40 в сторону от оси заправочного отверстия?