наркаманштоле(с):biglol:
- - - Добавлено - - -
ничото ты в этой жизни не видел тоды!!:D
Вид для печати
Basuy ну может это правильно =)
Basuy я хватанул гарика на кубисе, и после этого решил что в гнездо вату.
Там ведь не только горелая жидкость, а ведь еще и вата горелая.
Ещё раз всем спасибо за советы!
В общем победил и вкус и ТХ "не сразу"))
Как выше подсказали дело было в полувисящих витках. Завел косу с другой стороны минусового контакта и сделаля натяг открутив верхнюю гайку. Перестарался, получилась одна большая коза на всю сетку, отпустил минусовой винт, подровнял винты пару минут пошевелил витки и ура 0.99 Ом и всё горит равномерно. Заливаем, пробуем - :nice: Правда витки опустить сильно ниже так и не получилось, останется на следующую перемотку. Так что пока всё гут и полностью устраивает!
А пруф?)
тчк
это с какой стороны посмотреть
если удовлетворение хотелок то - да.
а если прикинуть какой геморрой "месье хотелкин" себе на задницу нашел, то...
вот лежит у мну колпак, :think: убей не помню кто заказывал :think: (в мыле не нашел, а личка не работает), на 5.м с укороченной камерой, посадочным местом под дрип-тип и высотой резьбы 4.1 мм
ну и пусть бы себе валялся, так нет. сейчас некто вспомнит о нем, напишет в мыло - "высылай" и тем подпишет себе массу нервотрепки.
я не много не понял какой именно геморой я заимею , хотите сказать крышка будет от более старой версии и плохо подойдет на новую базу ... или есть другие термо\химо\визуальные аспекты которые вынудили вас делать несъемный дрип тип (вероятнее всего) дабы уберечь от гемороя ваших клиентов ,откройте мне глаза ,если не трудно . Да и фотосессии со штангелем я в шапке в упор не вижу O_O
посмотри под спойлерами "устаревшие версии" -> "6.1"
посадочное место дрип-типов не стандартизировано и крутится в пределах 8.4-8.6 мм. кто-то "не лезет", а кто-то "выпадает" подмотка ниток под о-ринг или зашкуривание это первая и основная часть геморроя марлезонского балета
оффтопик: я так понимаю кришечку под китайский дрип тип можно допом взять я забил если что :hello:
Ну наверное еще плевки будут до горла чаще долетать ,пар горячее , судя по всему это вторая часть ,видимо есть и третья %)
Спасибо ,размеры нашел V6.1 соответствует V6.2 , а 5.2 кроме диаметра 22 еще ,наверное и чуть ниже ?
разница между 6.1 и 6.2 находится внутри атомайзера. снаружи они одинаковы
5.2 имеет такую-же высоту как и 6.1 или 6.2
:) генезисы не имеют склонности к плевкам, в этом отношении они культурнее верблюдов дрипок
горячий-холодный пар - вопрос фломастерный.
остальные части марлезонского балета растут из конструкции Шарика.
например
при установке короткой камеры ее требуется поворачивать вокруг продольной оси чтобы совместить воздушные отверстия в куполе и камере. для этого на нижней плоскости нужно сделать два глухих отверстия, чтобы было куда вставить губки пинцета или "утики"
но если на нижней плоскости будут отверстия и любое из них попадет на устье кепплер-заправки то в кармане будет лужа.
- - - Добавлено - - -
не помню кто просил.
подожду. если еще актуально - заказчик появится
- - - Добавлено - - -
Для моих целей достаточно, по запросам "knurled nut, knurled knob",
выдаётся именно то, что мне в Шарик надо :)
Токо, блин, либо латуно-медное, либо в Дойчланде за нереальные бабки или с офигенным количеством штук в мин. заказе :(