всем добрый ночер!
господа, мне показалось или на v5.2 обдув ширше v5.1?
а то намотал по привычке и оппа... приходится обдув придушивать и фаску снял, "щоб не свистел всякое"...
Вид для печати
всем добрый ночер!
господа, мне показалось или на v5.2 обдув ширше v5.1?
а то намотал по привычке и оппа... приходится обдув придушивать и фаску снял, "щоб не свистел всякое"...
Ищу бонку для Шарика, может кто знает, как будет правильное название этой штуки по-аглицки?
А то гугл-переводчик выдаёт в качестве перевода Bonk.
спойлер
На мой взгляд как раз наоборот, сей процесс получается, в плохом смысле, как раз без бонки.
Надеюсь, что когда найду, не надо будет этим заниматься при зажиме косичек или троса :D
nrvermore, можно ещё метизы поискать, или болты-съёмники. Только они у кетайцев в основном неправильные, латунные...
Лохматый
Тим32
gloibuk
Спасибо за советы!
Тим32
Не обман - действительно крутоваты витки, но если сверху мотать по-другому чет не получается. Надо наверное попроботь снизу намотать.
А заведенный с другой стороны минус влияет только на то, что при затяжке винта он затягивает косу или ещё на что-то?
Ещё пару глупых вопросов: ТХ появляется после 3-4 затяжки, я так понимаю он появляется как начинает прогреваться сеть? Так и должно быть?
И второй ещё более глупый вопрос... Настроил, прожог, выгнал коз, заправил бак и... фитиль сухой) его нужно отдельно прокапать или он при заправке должен смачиваться? Почему спрашиваю - подозреваю дыру в стокой сетке прожег именно так ибо после заправки фитиль оказался сухой. Когда перемотал - как-то сразу не обратил внимание, но перед тем как накрутить купол сеть уже промокла и дополнительно закапывать не пришлось.
Тоже так делаю, только по первой заливаю 0-ку, пробую на вкус, должен быть слегка сладковатый вкус глицерина. Если че не так, вкус сразу покажет...
Самый волнующий момент, заправишь и смотришь, как намокает фитиль, секунд за 5 должен сильно промокнуть...
- - - Добавлено - - -
Я мотаю тока снизу, по другому не умею.....:)
На предгарик не очень похоже - вкус жидкости при этом не меняется, всё-таки похоже на ТХ, причем мягкий, приятный, но всё же непривычный. И горелого привкуса не появляется на длинных затяжках. Хотя как знать, с генезисами раньше не встречался от слова совсем, даже не попробовать ни у кого не было)
Кстати гарик на сетке совершенно другой, нежели на вате, не такой злой что ли) Сначала вкус жидкости пропадает, потом уже начинает появляться горелый привкус, ощутил на завышенной мощности. На вате же - чуть недоподача - сразу бее))
Зря ты так, на сетке гаррик просто лютый, никая вата в сравнение не идёт, желаю, чтоб не приходил, а то аж нак до слёз))
тчк
Да то раз и было на кракене ещё, но запомнится на всю оставшуюся!!!)
тчк
Регент
О да!! Я единственный раз поймал гарика на оригене, держал дыркой от себя под наклоном при почти пустом баке, и о чем-то , наверное, задумался. Впечатления остались наиярчайшие:]
С тех пор всегда "прислушиваюсь" ближе концу резервуара. На ориген дриппере пока ни разу не поймал, боюсь даже представить какой он(гарик) будет на двух фитилях :-o
[emoji106] [emoji122] [emoji13]
тчк
А можно рядом сфотать 5.2 и 6.2 версии ? общие габариты тоже бы не помешали , я так понял , и там и там дрип тип только родной ,другой нет вариантов поставить ?
спасибо .
Когда витки висят, но не слишком например, или подачи не хватает, тоесть ипарение есть, но не достаточно, сначала растет тх, если продолжать жарить уже будет предгарик, металлический привкус, потом чуть подгорелый вкус.
Гарика на сетке я не ловил не разу, просто не парил после симптомов =)