DiDim сетка 28 х 40 мм, косичка 4 х 0.15
какие просил, такие и отправил
- - - Добавлено - - -
иии... да!
партия 5.m - готова.
фото и очень краткое описание в топике.
Вид для печати
Выглядит супер! Заказ на почту повторять или предыдущего достаточно?)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
заказ дублировать не нужно.
Sent Тапком
Всем хаймахалай и радующих, безпроблемных Шариков :hello:
Вчера мотанул щенка - плоский канталовый трос 4х4х0.1, 5 витков спейсом, 0.88 Ом, фитиль - бутерброд из стоковой(ещё жива:aga:) 185 и 200 от Дементия. Ну что можно сказать... ВКУСНО :great: и ТХ в норме. Правда уронил на кафель стекло :cry:... поставил резервное и стало неуютно - как жить без запасу???:think:
загляни на фасттек. там есть черные кайфуностекла.
Sent тапком
Лохматый
Я заказывал, черные. Но почему-то приехали прозрачные :donno:
И как китайцам после этого можно верить...?
Оффтоп...: Брехня вся эта болтовня про "будущее за китаем". Как он китаем был, так есть, так и останется криворукой мировой фабрикой... Только когда другой дядя даст им станок и покажет какую кнопку нажимать, тогда сделают.
Точняк, заплатят 5$, сделают на 5$, 500$ сделают на 500$, качество крайне будет отличаться, они могут почти всё сделать)
тчк
Сергей, приветствую! Я тебе на почте ответил на твои вопросы, сможешь мне обратный ответ дать?)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Регенттак я же о чем и говорю, дядя сэм, или гюнтер , или франсуа, даст им чертеж, будет сиять на выходе и контролировать то что в конце конвейера- тогда у них получается. Но швейцарские часы или мерседес они не сделают сами.
Вижу это по роду своей работы. Запчасти доя автомобилей - bosch, herth&bus, ngk, Ate, beru, bts...ни одна из этих фирм не открывает производственные мощности для производства важных узлов в китае. Единственно что им доверяют - отливать пластиковую хрень , типа бамперов, поддонов..
А что вот вышло с создателями сыча? Ребята сами спроектировали и отправили в адвкен и те умудрились вместо 22мм. сделать 23!!! Так что все не так однозначно...SYCH RDTA от MadVaper.ru Обзор и обсуждение
Товарищи, принимайте новобранца [emoji5] забрал у Сергея минишар, еще раз хочу сказать огромное спасибо!
По первым впечатлениям: тяга то что надо, качество супер, выглядит на все 100!
И позвольте задать пару вопросов...
Стоковую намотку зачем то испортил почти сразу [emoji2] получилась дыра в сетке... урок понял, буду аккуратнее с ваттами) сделал новый формат из 250 мышей, сделал коса из 4х 0.15 нихрома, вроде выгнал коз) в общем оцените первую намотку и направьте на путь истинный Вложение 263490
вопрос номер раз: примерная мощность для этой намотки какая должна быть? Сейчас 16,5 Вт, пар прохладный, Гарика нет, но и вкуса как будто не хватает. Хотя не исключаю что нужно припариться... соответственно возникает второй вопрос - витки ниже не нужно опустить?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
примерная мощность определяется на вкус. ставим 12-13 ватт и начинаем потихоньку поднимать. с увеличением мощности меняется вкус. выбираем тот что нравится. после этого смотрим чего там на экране накнопалось и считаем что это - оптимальная мощность для данной намотки.
по виткам - вопрос фломастерный.
с моей колокольни - есть смысл опустить ниже.
Sent Тапком
xAnd Я б сделал витки попараллельней площадке, заход намотки крут. Со временем виток может ослабнуть и провиснет, здравствуй гарик. Можно, конечно, иголочкой подправить, но, опять таки, тогда провиснут витки. Длину витка нужно стараться делать минимальной. А может на фото обман зрения.
На минус лучше завести с другой стороны, шоб получилась 8-ка.