Если про это про теслу 70Вт, то машинка с особенностями. Тут отписался.
У меня в ней ориген живёт.
Вид для печати
Если про это про теслу 70Вт, то машинка с особенностями. Тут отписался.
У меня в ней ориген живёт.
Если я верно уловил логику работы плат, то в байпассе повышающий преобразователь не задействован, откуда и название режима.
Щаз прочту сагу о волшебных пузырьках... тьфу!, импульсах, может, разберусь с этим линейным оксимороном.
ps: Надо воспользоваться моментом и начать делать ультралинейные моды на кенотронах и прочих настоящих деталях %)
Я б от лампового мода не отказался...Эх...теплый, ламповый пар...
gloibuk
оффтопик: Бери Варю. И Булю :)
Не вопрос. Берем LM317 и делаем мод с питанием от накальной обмотки любимого лампового увеселителя :ok:
Мегалинейный. Мощность регулируется чисто аналогово.
Если такового нет, находим ТС-180 от советского телевизора, печатаем на 3Д-принтере корпус, туда тот же стаб.
Стационарный испаритель типа кальяна. Уже делают, наверное?
ps: Теплый ламповый звук - глупейшая хрень, выдуманная безухими для бездушных. Ламповый звук - колючий, жесткий и точный, когда это нужно. Думаю, сродни генезису, где аромы надо втрое меньше. Аминь.
Алибабаич
Как то не принято в этой ветке так уж матерно выражаться...:DЦитата:
моды на кенотронах
Берем LM317
находим ТС-180
оффтопик: А если уж выражаться, стоит посмотреть в справочнике характеристики стабилизатора тока LM317 (ток до 1,5 А)
Ну дык рыкса не про то, а на витамине и пари, в чём проблема[emoji6] у меня раньше Шарик прекрасно себе жил на айстике 50 и всё устраивало, видно возрастное теперь, ищешь х.з. чего, привередничаешь, то не так это не эдак. Хотя больше чем уверен, перекручивай один бак по очереди на несколько модов и мехов, врядли отличу тонкости оттенков м т.п., короче тоже не сомелье ни разу) в моде интересует экстерьер, компактнось, цена, плата чтоб с понижайкой нормальной и высаживала акк чтоб до 3,2 и менее. Всё! Вот и остановился пока на клонах дна 40 и мехах. Пока устраивает, там посмотрим....
тчк
Есть у кого рыцарь2 ?думаю взять под шарика. Думаю как сядет...