Prazdnik Вкусного пара!
Вид для печати
Prazdnik Вкусного пара!
Лохматый Сергей, приветствую :hello:
Мини шар - Это почти тоже самое что и 6,1 который ты, когда-то делал мне маленьким по высоте? я написал слово "почти"...
Bad Di так точно, но с небольшими отклонениями в мелочах.
повторюсь... а как у минишара заправочную пробку вынуть?
пинцетом точно не получится. мну затягивал до "ща порвется!"
пассатижами. но после этой процедуры кепплер можно будет выкинуть. он помнется.
попробуй согласиться с тем что "оно так задумано и улучшению не поддается"
если не получится помириться с этой мыслью... ну тогда - пассатижи и/или бокорезы в помощь
Тузика получил. Увидел трек, что пришел и сразу на почту. А мне говорят, приходите в понедельник, не успеваем. Но улыбка и шоколад сдали сделали всех добрей [emoji1] . Сетку не менял. Только поставил, самопальный трос 4*4*0,1. Первое впечатление исключительно положительное. Теперь есть мини шар, для работы и частой смены жидкости и шарик в5 в дорогу.
Сергей, огромное спасибо, за качественный продукт по отличной цене!
Bdolax Я себе специально для Шарика 5.2 купил бутылочку со стальным носиком. Есть ещё вариант попробовать иглу для ветеринаров, у неё внутренний диаметр больше человеческого. Или иглы для пирсинга. Или на фасте есть ещё стальные носики для бутылочек, есть разных диаметров.
Котетор от капельницы в самый раз подойдёт
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Бутыльки со стальным носом есть, но чеж мне теперь, что бы жижу в шарика налить надо в пузырек со стальным носиком ее переливать?)
Просто шар 5.1 заправляется даже из пузырей в 100мл а тут...
тпчк
Спокойно заправляю из джоевского флакона с мягким носиком. ЧЯДНТ? :donno:
малой прибыл на Сахалин....я наверно последний по доставке:D еще у меня в ауле почта по понедельникам не робит:cry:
Лохматый Миника получил, всё доехало в лучшем виде, упаковка отличная. Пока заправил на стоковой намотке, вкус и пар есть :great: Сергей, ещё раз спасибо огромное!
Ну вот, пока только один битый приехал, Сергей может стоит такой вид упаковки стандартным сделать? :)
Вкусного пара!
Sent тапком