Бывает
Вид для печати
Наконец-то Шаряну новую "будку" на выход допилил) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...32edfbbba0.jpg
Полностью дюралевый мех/стик от создателя "Кастета" под 18500 акк. + Шарик = оочень легкая связка.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
cheshire_old_cat Что значит допилил? Сам сделал? Очень здорово. Нравится мну техно стиль, а вот деревяхи не люблю..
cheshire_old_cat Круто!!! :nice:
Дайте две! :nice:
Сергей, подскажи размеры колбы на 5.2, хочу заказать из ПК, а померить нечемЦитата:
Сообщение от Лохматый;10008231/
нАтОпТаЛ
D - 22.0
d - 18.8
h - 20.0
Sent тапком
Всем :hello:
Вчера на почте забрал новенького Щенка. Доехал за четыре дня. Вот он, красавец
спойлер
Вечером погонял его на тестовой намотке. Вкус приятный, необычный, понравился.
Сегодня заменил проволоку на «Косичку нихром 4 х 0.15» от Сергея, фитиль оставил старый. Вкус изменился кардинально, я впервые почувствовал вкус табака на самозамесе из абсолюта. Абсолют раскрылся! На ватных баках ничего подобного не было.
Это мой первый генезис, делал все по инструкциям из темы. Получилось, вроде бы, без косяков. Баком очень доволен. Огромное спасибо Мастеру! :nice: Так же камрадам за советы в теме. :bravo:
У меня есть разные моды, в том числе ДНА, но, бачок раскрылся лучше всего на прошитом Фучае. ИМХО.
OldPerch Поздравляю с собакеном! :nice:
Тим32
РубцOFF
Денис отдал мне почти готовый "прототип". Не было кнопки) Я только подобрал кнопку, сменил коннектор со старого Егошного на нормальный подпружиненный и перепаял проводку.
Ребят, я тут это... с пожеланием к след. версии по итогам непродолжительного использования...
В теме проскакивала хотелка нарезать больше рёбер радиатора на куполе и спрятать отверстие обдувая в ребрах.
Если не ошибаюсь, речь шла об большей эстетике такого решения, но я придумал и практическое применение: я, как обладатель достаточно большой ладони и маленького пика-мода, почему-то регулярно затыкаю пальцем отверстие обдува. Осознаю, что нужно хватать мод с Шариком по-другому, но снова и снова склеиваю щёки с закрытым обдувом.
А если бы отверстие было спрятано в ребрах радиатора - заткнуть его было бы практически невозможно.
Лохматый, Сергей, а у Вас можно заказать индивидуальную версию купола по описанным хателкам?
я не мастер:xz: но вроде под определённым углом отверстие сверлится
сталкивался с этой проблемой на других баках и модах. попробуйте местами поменять, или шайбу под бак поставить.
у меня такая беда на атто с ахиллесом. нажимая на кнопку воздуховод перекрываю пальцем.:xz:
не, в куполе под 90 градусов, а вот на внутреннем куполе, который с мундштуком - там да, под углом.
кого? руки и ноги разве что :)
та до задницы, мне кажется. я и левой и правой рукой периодически зажимаю, причем обоих вариантах хвата.
угу. шайба толщиной 0.25мм развернет воздухозаборник на 180 градусов относительно ББ.
специально выточу купол и просверлю как сказано, чтобы наглядно показать что там за эстетика получается.
согласен. заткнуть невозможно. но и затянуться - особо не получится.
два года назад это рацпредложение было опробовано.