упаси аллах! ни разу не надо тебя апстену...
ты нужен народу живой и не пошкарябаный
Вид для печати
упаси аллах! ни разу не надо тебя апстену...
ты нужен народу живой и не пошкарябаный
А вообще, соглашусь с камрадом из Геленджика :aga:, форум кладезь информации, надо только искать и пробовать. Конкретный совет может быть в части механики, ну там антиувод на стойку или шайба под минусовой болт, или керамический изолятор, в части касающейся намотки и конструирования фитиля - только общие рекомендации и' приведенные неоднократно варианты намоток участников дискуссии этой, да и многих других тем. 'И опыт сын ошибок трудных...'
nrvermore не не не, ибо Мастер неоднократно назидал - нижний виток НИЖЕ! :D
Люди, я вроде начитался, насмотрелся всякого а вот понять не могу..
Пара вопросов.
1-Спираль должна касаться сетки?
2- сильно ли нужно задирать ватты для прожига?
Не идет почему-то всё у меня. Металл во вкусе и всё...
ТПЧК
1) спираль должна "нежно обнимать" сетку. если недотянул /передавил, как с женщиной - нифига не выйдет.
2)прожиг, имхо, делать потребно на полудохлой батарейке в мехмоде. или же на каропке, с 8-10 W, постепенно поднимая мощность до чуть выше рабочей. и только потом залить основы и проверить вкус.
если все хорошо - доливаем любимую жидкость и в путь дорожку.
а вообще, читать стоит "своя колея", "все о genesis" и первопост. а потом уже лупить такое "кю" и будет вам "космическая тишина металла", а не "привкус сварки и кислые бяки". ;)
спасибо за внимание.
Всем собачникам привет. Пришёл мне вчера новый Шарик, быстро долетел, от Ростова до Владика за 6 дней всего (я в шоке от ПР!). Теперь на моей псарне три собакена, считая Щенка.
Инфо для Мастера - новое расположение заправочного отверстия и верхнего отверстия в шахте (под 90°) мне очень нравится и позволяет легко заправлять бак из любых бутылочек без выдавливания жижи через сетку. Так что придумка оказалась очень удачной. По дальнейшей эксплуатации будем посмотреть.
Сергей, спасибо в очередной раз за отличный бак!
Вкусного пара!
Sent Тапком
Лохматый: я шо соврамши? так жеж и сказал...
Блин, а у меня тросики никогда не скользят[emoji30]
тчк
Тросы микрокойлом довольно плотно в обнимку, а спейсы и одиночным проводом делаю слабее, как-то так)
тчк