возможно в этом есть резон. :think:
но у меня сетка всегда прижата гайками :) в этом случае у сетки нет свободы для перемещения от тряски
Вид для печати
Лохматый, конечно.
millaelor, с нижним витком? То, что он слабее остальных греется?
И даже на восьми ваттах чувствуется, что жижа пережигается. Не чувствуется только тогда, когда сильно тянешь прямо в лёгкие, тогда на выдохе вкус аромки, но слабый.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
millaelor, выпарю бачок, попробую ещё коз погонять.
StrayRUS лучше заново скрути сетку. вполне может быть что коз ты выгнал, а сетка с подачей не справляется
проверить можно так
мощность 12-15 ватт
снимай колпак
жми на пуск до отсечки и обдувай сетку
если подача тупая то очень быстро увидишь раскаленный до красна провод
А мне больше так нравится и я с вами не согласен на 100%, а мех использую как вспомогательный инструмент:)
http://s019.radikal.ru/i624/1601/31/0f8984d86536t.jpg
И сетку кручу без муфточек, вот только следующий раз надо "Сепоратор" по технологии Лохматого скрутить. Спираль на нём My Coil: ⌀3.5mm (0.25mm x 5.5 x 1) 25Вт, 210гр.:nice:
Лохматый, похоже вы правы. На 13 ваттах второй снизу виток немного покраснел. Спасибо.
Прослаблен
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Не сдавайся, я недели 2 не мог настроить, за то потом как более-менее получилось понял о чем тут людииговорят и о каком вкусе речь идет, это не преувеличение и не попытка самообмана, точно говорю.
Товарищ иногда отливает своих жиж что он мешает на субтанк и на велосити - чудовищно приторное говно для Шарика :)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Хочу вот такую штуку взять, для охлаждения и чтоб снова пин не выдавить (уж больно длинный пупок у шарика:)), я из сопромата помню что у алюминия теплопроводность лучше да и радиаторы из алюминия делают, но черти на фасте утверждают, что стальная лучше.
Поправьте меня, если не прав.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Да и по цвету алюминь к дюрали подойдет лучше имхо
Действительно теплопроводность у Al выше чем у Fe, но будет ли толк от ентой хреновины, ведь греется в основном купол, и в цвет, имхо, не попадешь, аллюминий практически не полируется, матовый будет. Возможно, я не прав.
викт А кнопка тебя еще не достала? Наверняка пользуешь тока на выход, там да, удобен.
SamIlia, спасибо за поддержку.) Как раз сейчас её очень не хватало, весь день сегодняшний убил, и в итоге получилось вот что:
спойлер
Сетка наверное уже на грани. Весь тонкий кантал на неё перевёл.
Пока всё равно не могу понять, как так обматывать сетку канталом, чтоб она не пережималась. Если не пережмётся (что очень редко происходит), пока я её накручиваю, то при закручивании витка всё поедет.
SamIlia, я читал, да. Но ведь и так всё равно перетягивает. В тот момент, когда проволока загибается об сетку она её и пережимает.
Намотка кстати не получилась. Залил жижу, а сеть разогревается до красна.