Мужики, каждый понимает в меру своей испорченности, короче век живи, век учись...:)
Вид для печати
БаЛу73 А чо аккумуляторная отвертка не то? А при зажатии фитиль не раздавит? А вообще нахрена это надо?
Между такой отверткой и шуруповертом разница только в габаритах, кмк :xz:
А та приблуда, ну хз, чем она удобнее шурика?
DsDxНадоб изучить вопрос. А неудобней шурика закрепить, кнопку под ногу вывести и рука освободится.
Ребят иногда трос можно ааккуратно намотать только на горячем методе... я сам устал стопяццот раз снова и снова от верха начинать крутить трос... к примеру плоский трос очень непослушный...
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
А тут на горячую мотаешь и трос сам обхватывает фитиль...
Ага, ну вот. Bad Di ответил.
На горячую - это плести трос сразу на сеть?
tapatalk
Фитиль стал плохо поднимать жижу из нижней пятой бака, было принято решение промыть его от механических частиц и нагара. Снял вместе с намоткой - сетка целая не прожженная, крутится в спирали свободно с минимальным натугом. Промыл, обжог, промыл в перекиси, обжог, установил - снял полвитка сверху - ни одной козы с первого прогрева :nice: волшебство какое-то.
Сергей - МАСТЕР все буквы большие, мужик, гуру хз как еще обозвать!
SamIlia
Да ладно... не заговаривайся ;) это не первый прожиг... а прожиг после промывки... а там уже сетка и спираль прикурились...:ok:
Вот на самом первом прожиге у меня не было такого чтоб чистый огород... типа скрутил, поставил залил жижу и парь...:D
"Правильного Шарика в правильные руки" - афоризм.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Тоже только так делаю, по другому чет еще не научился..
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
SamIliaА че новую спираль не намотал? 5 см косы зажал? :)
Да, именно так... горячим методом наматываешь трос на фитиль из сети, далее вставляем в генезис и прикручиваем хвосты ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
у меня че то на Шарика меньше 8.5 см не бывает O_O и это 5 витков...:think:
Так наматывать или ПЛЕСТИ?[emoji33]
Отправлено с моего G700 через Tapatalk