Нее, до 25 преобладают пряные мотивы, выше - фрукты вылезают с ягодами. У мня самозамес из 6 аром, 3/3 - пряности и фрукты :)))) экспериментирую
Вид для печати
Мою показать? Я ей год пользуюсь, мотаю много и часто.
Стыд срам правда. Брал за 80р цас уже по 150р. Хотел вчера на Алли взять че то по приличнее за 200 - 400р но в рашу не доставляется. :(
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
SamIlia нет
Вот моя чудо горелка. 2шт. Балон = обычная зажигалка за 5руб.
http://j-p-g.net/it/2016/02/02/0747764001454425301.jpg
Я такую покупал, извините, но чуть не блеванул от качества)
Взял такую
https://m.fasttech.com/p/1134600
Доволен
Тоже хотел купить такую в Леруа, но передумал)
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Jetta
Не совсем. Зажигалка в ручку вставляется.
У нас такие в Всё для туризма. Но смысла нет экономить. У нас просто других нет. :( есть только карманные а их на раз только хватает. Были б другие я б такую не взял. Единственно на работу удобно таскать.
Но все равно же. Килограммы железа за год ей прожог. А испортил похоже русским вонючим газом. А может кирдык просто совпал.
Почти 2 недели стоит прядь троса 0.12х10. Муфта 400меш. И как то не очень. Стрельба какая то даже на 20ватт. Витки двигал, зажимал, слабил. Все равно постреливает. Решил щас всё-же поменять муфту на 250меш. Поменял. Не чего не поменялось.
Походу фигня все это - спираль из пряди. А может просто толстовата. Тк на оригене стоит прядь 0.15х6 ну ооочень нравится. Так же нихром.
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
А вот вопрос по старой версии возник. Задарил мне камрад Kuvalda Шарика (он, правда, думал, что это Матроскин :) )
Пин короче, чем у v.4.2, соответственно, места для намотки меньше, коз гонять немножко неудобней.
Также в баке три отверстия, а не два (одно внизу, два вверху).
Что это за версия (слева)? :donno:
спойлер
Вот таки горелки можно использовать, кого габариты не сильно волнуют, очень надежны, накручиваются прямо на баллон.
спойлер
Шарик супер ! можно заправить под завязку и быть довольным на 2-3 часа стоя в пробке (Ростов на дону) не надо дозаправлять !!!!!! Спасибо мастеру за обьем !, реально сделать обьем на 7 -10 мл, Для меня это было бы ВОО бще зачет ....... может еще кто заинтересуется таким обьемом ?!?!?!?!