StrayRUS А коса принципиально? мож для начала кантал где то порядка 0,35 а? Коз легче гонять. Я готовый фитиль нагреваю до красна и бросаю в перекись 37%, хорошо оксидирует сетку, спецы говорят не обязательно, а мне помогает, коз почти нет.
Вид для печати
StrayRUS А коса принципиально? мож для начала кантал где то порядка 0,35 а? Коз легче гонять. Я готовый фитиль нагреваю до красна и бросаю в перекись 37%, хорошо оксидирует сетку, спецы говорят не обязательно, а мне помогает, коз почти нет.
Не принципиально, просто ранее слышал обратное мнение, что на косе коз гонять проще. Кантал есть 0.3, 0.38 и 0.4.
Спасибо за наводку, завтра попробую. Нужно после перекиси водой промывать, или достаточно просто прожечь, окунуть и готово?
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
В каких магазинах продаётся такая перекись?
Гидроперит кажется, таблетки - 1 табл = 30мл(или 100?) 3% перекиси, ну а тебе надо 10 получается
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Интересно! Но ценник в почти 100$ за мехмод перебор, я лучше ijust2 возьму с тем же функционалом, только без вибровызова)))
А колибри - что-то вроде мечты, что я когда-то его получу если буду себя очень хорошо вести (как правило я веду себя не очень) - бывает у меня такое, чаще проходит.
StrayRUS Достаю из перекиси полоскаю в воде и в бумажную салфетку, сухо и чисто. Мотаю спираль, сильно шаг не выдерживаю, главное оптимальный натяг, после крепления конца на"+"иголочкой правлю витки, идеально, когда иголкой можно легко подвинуть виток, но он не отстает от сетки. Далее не смотря на козы чуть грею спираль (10 ВТ) и сдвигаю витки иглой чуть вверх, затем тоже самое чуть вниз итак пару раз. Вот теперь начинаю козлогонение, как правило при выполнении вышеуказанных операций коз почти нет. Не претендую на истину в первой инстанции, просто я так делаю, может будет полезно.
PS Кстати если витки провисают, можно слабину согнать вниз открутить "-" и подтянуть.
Про перекись почитай пост#3128 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post3377131
1. А вот не как. Я раз брал у Пике, и 2 раза на Алли. У Пике были с винтами. Щас может уже нормальные. Можно позвонить, там № есть.
2. Хреновена эта тоже радиатор такой. Вот почему 24мм, это не понятно, смысл?
Верно. Если коса не перетянута и не получилась шершавой. К тому же она и дожится ровнее как бы загибаясь по виткам косы. Вот вчера выкидывал старые спирали из 1 жилы. Смех. Такие корявые! А ведь хорошо работали.
1. Во какую нашел https://www.fasttech.com/product/3538505 лучший рейтинг среди этих штук.
2. Походу это с непроливайкой штуковина, диаметр атома до 23мм написано. Спорная штука и выглядит страшно :)))
SamIlia Колибря мой любимый мехмод (скорее полумех). Заказал где-то год назад по почте вместе с доп платой (запасливый я). Прислали. Недели через две плата вылетела - не выключается, поставил другую - через неделю тоже самое. Звоню, грят присылайте, поменяем.Сам поехал в Московию, поменяли с радостью. Работает более полугода без нареканий. Хороший выбор, имхо,удобнее чем мехи с нижней кнопкой, еще тут комрад точил кнопочки чуть повыше, заказал из дюраля,латуни и эбонита - вооще красота! Так что веди себя хорошо (пару раз пиво не попей), и будет тебе щастие, только обязательно возьми запасную плату. Спокойнее.:nice:
SamIlia, Тим32, приобрёл сегодня гидроперит в таблетках и шприц на 160 мл. Буду пробовать оксидировать фитиль.
Сегодня выехал мой шарик, походу пора затариваться сеткой))
Лохматый
Мастер, а вы моё письмо получили?) Уж очень хочется зверька поковырять)