Именно 8. Это макс влазит на короткий пин 6мм Шарика в4. Собственно это послужило старту продаж в5.
Вид для печати
DimiDrol, спасибо!
SamIlia, вряд ли, такое и раньше чувствовалось. Но раньше я не использовал перекись.
У Некста Гена и Тини 1 гайка = совершенно не удачное крепление.
Да у ИннАха так же но он мало у нас известен и я впервые увидел и почуял радость от настройки именно на Шарике, а уж позже гараздо на ИнНаХе
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
У Эда 2 и 3 набор. Дешево и сердито. Взял еще на пробу Клептон без жилы. И с жилой кантала, обмотка нихром. Взял еще трос 49жил из нержи 304 = по идее должна быть мягкой как никель - и если это так!!! То просто мега супер.
DimiDrol
Это понятно. Кто успел тот сделал. Я нет.
Имел ввиду по умллчанию из коробки 1 гайка
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
В теме Некста слежу за одним упрямцем который игнорирует мою подсказку ставить 2ую гайку. Очень мне интересно через сколько времени напишет - "," Резьбе на пине пришел 3.14здец.а ведь кто то пркдупреждал! ""
БаЛу73, а есть ссылочка? Или он через личку продаёт, как iwrong?
SamIlia, я пробовал поначалу 5 капель, потом 10, потом 15, только на пятнадцати вкус аромки стал немного чувствоваться.
DimiDrol, благодарю!
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
А сетка у него хорошая?
эм... сложный вопрос. что есть "хорошая" сеть? :)
я так понимаю, шарик - первый гена?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
упд.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t76711.html
неплохая теоретическая база от моего земляка и тёзки)
и человека который показал мне "космическую тишину металла" :)
не возбраняется тут ссылками на сторонние темы кидаться?
DimiDrol Вот, спасибо за ссылку.
На первой странице написано то, что я тут всем говорил не один раз Не в числе Mesh счастье.
Лохматый, ничего себе. Надо тогда тоже попробовать. Я думал, что зависимость самая, что ни на есть прямая.
Лохматый Все, что нажито непосильным трудом за год парения, аром штук 200 наверное, все коту под хвост.Ни одна не впечатляет на гене. Нашел в закромах табачную основу Шанхай 6 мг, скажу вам- это что то на гене. Заказал еще. Конечно фломастеры, но рекомендовал бы курильщикам со стажем.
Лохматый Оплатил, как и обещал в сбере через операционистку. Сообщи, если не затруднит, о зачислении средств на твою карту. Что то волнуюсь, в сбере по разному сотрудницы ответили, одна мол мгновенно переводят, другая до суток :xz: :D
P.s. Ура. Денюшка поступила куда надо :nice:
DimiDrol почта
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Афанасич уже в конверте