тоже не люблю. Врятли кто то любит.
Теплый, вкусно, приятно.
Зачем!? Старый прожог?
Вид для печати
ЛохматыйСпасибо,трек увидел! Посылка даже в 10-09 покинула место приёма.Вот бы так же быстро к 21 числу пришла бы!!!
неисповедимы пути Почты России...
Sent тапком
Как его любить, бронхи же обжигаешь? Х.з!))
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Для меха тут Бубен шаманский нужен. Подбирать для ф3.8 чтоб было 0.5ом. Думаю только так нормально будет. Трос по идее по толще и не более 4вии.
Но я вот стал сомниваться в надобности толстого троса на Бб с мозгами. Тк у меня есть 2 Гены с тонкими косами - наваливают СпейсКойлом при 6 витках не меньше чем на толстых. И затрат акков меньше.
А вот на толстых как то так выходит что кз быстрее выгоняются и безпроблемнее они у меня, живучее разумеется.
плоский кантал параллельку замути. и ом мало, и площадь большая, и инерции нет
Sent тапком
Хотя ты ж Тимур 20ватт паришь. Тогда тебе правильно ты сделал, надо 0.8 - 0.9ом, где то так. Нужен трос потоньше, также 4 витка. Но я вообще не рублю в подгонке под мех.
В любом случае. Попарь и пошевели помни намотку в тесении суток . Может и проснется.
Барыжить уже пора начинать!)))
Регент Скока там? большой - 10 коп, маленький - 5 коп. И в кулек обязательно...
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Я те че Кашпировский что ли? Тут едва с одним справился, как часовая пружина. Вангую: обжигал.
Да он мягкий должон быть, не?
ну вот и я стал счастливым обладателем !!!
Большое спасибо изготовителю сего шикарного изделия !!!!
Когда забирал , Серега показал как снимается колба, у него в руках она просто так сползла безо всяких проблем (рука то набитая)
короче дома помучился и кое как снял
Вообщем изловил всех коз, и понял что значит быть обладателем Шарика
Убойная вещь !!!
shurikas Вкусного пара!
SamIlia во. А мне тх с холодного или прохладного не нравится а если еще и + перелив то вообще жуть.
Писал седня Тиму32 - нравится теплый пар с небольшим преливом
БаЛу73
забыл, забил, не знал, прозевал????
>Ожидает адресата в месте вручения,
:) :) :) :)