ЛохматыйСпасибо,трек увидел! Посылка даже в 10-09 покинула место приёма.Вот бы так же быстро к 21 числу пришла бы!!!
неисповедимы пути Почты России...
Sent тапком
Для меха тут Бубен шаманский нужен. Подбирать для ф3.8 чтоб было 0.5ом. Думаю только так нормально будет. Трос по идее по толще и не более 4вии.
Но я вот стал сомниваться в надобности толстого троса на Бб с мозгами. Тк у меня есть 2 Гены с тонкими косами - наваливают СпейсКойлом при 6 витках не меньше чем на толстых. И затрат акков меньше.
А вот на толстых как то так выходит что кз быстрее выгоняются и безпроблемнее они у меня, живучее разумеется.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 19.01.2016 в 18:48.
плоский кантал параллельку замути. и ом мало, и площадь большая, и инерции нет
Sent тапком
Хотя ты ж Тимур 20ватт паришь. Тогда тебе правильно ты сделал, надо 0.8 - 0.9ом, где то так. Нужен трос потоньше, также 4 витка. Но я вообще не рублю в подгонке под мех.
В любом случае. Попарь и пошевели помни намотку в тесении суток . Может и проснется.
ну вот и я стал счастливым обладателем !!!
Большое спасибо изготовителю сего шикарного изделия !!!!
Когда забирал , Серега показал как снимается колба, у него в руках она просто так сползла безо всяких проблем (рука то набитая)
короче дома помучился и кое как снял
Вообщем изловил всех коз, и понял что значит быть обладателем Шарика
Убойная вещь !!!
shurikas Вкусного пара!
SamIlia во. А мне тх с холодного или прохладного не нравится а если еще и + перелив то вообще жуть.
Писал седня Тиму32 - нравится теплый пар с небольшим преливом
БаЛу73
забыл, забил, не знал, прозевал????
>Ожидает адресата в месте вручения,
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Лохматый; 19.01.2016 в 20:45.