И все таки котлеты надо измерять в mesh а не по мягкости![]()
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Афанасич по поводу марки госта сетки в перевод по мешу... задай этот вопрос Дмитрию Павлову в теме "колея"... он на этом "собаку съел"... сам часто пишет гост сетки а не меш, что меня запутывает часто![]()
Сергей!
Шарик В -6. Наконец-то забрал. Огррмная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за тест образец и плюшки.
Вчера было мне испорчено настроение на почте - капитально. По этому даже не писал об этом, что б не злиться дальше. Без извещения не дали. Бабье на почте - хамье! Ну и ладно, им же хуже.
Щас выложу тут пару фоток. Остальные на фотоПомойку.
а можно сразу встать в очередь на шестойшарик?
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
ЛохматыйКласс! Как и заказывал 21 января бандероль пришла на почту! Жалко получить не успею,гостей жду,днюха как ни как!
Вот ОН. Встречайте!
Для Сигелей 100 и АйСтик100 ну очень серьезно, солидно.
Гайки поднял так как будет стоять намотка. = от базы до нижней гайки 7мм. Те запас для хорошего троса есть. Этот момент меня болеел всего волновал.
Дрип-Тип для меня очень тонкий. Давно отвык от таких.
Чуть шумнее чем справа В -4. Надо смотреть почему.
Думаю чем мотать , скорее всего средним тросом от Эда. Самые покупаемые. Свои на тест не буду применять.
про верхнюю гайку чуть подробнее можно? и что такое красное на радиаторе
упс, я думал заправка больше вместе с площадкой будет![]()
камера походу размер не изменила
БаЛу73 А чо у тебя в правом Баке, острый перчик? Я такую иногда покупаю - Горилку с перцем, ну икак?![]()
Спасибо за совет. И тему читал, и таблицы разные с параметрами сеток в нете есть. И если откровенно, то конечно пытался сам прикинуть значение mech, и сознаюсь уж тогда до конца, что определял количество просветов между проволочинками, имеющимися на линейном отрезке сети в дюйм (вот не нравится мне термин ячейка, поэтому и идёт "путаница", если считать ячейки, то логичнее на дюйме квадратном площади, а если просветы, то на линейном размере). Получилось 350, иль чуть больше, не суть. Будет с чем сравнить, сравню. Но где гарантия, что у другой сетки с обозначенным mech, значение будет указано правильно
Главное то, что б она работала, а куда какую, при их наличии, уж разберемся, опытным путём.