было бы из-за чего расстраиваться.
подумаешь - дорога торная имеется. народ вовсю тропинки в стороны топчет
Sent тапком
угу. можно.
Sent тапком
Отправил)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Лохматый
Сергей. Есть пару вопросов. По в6
1. Стекло может быть на 3 - 5мм короче?
2. Можете проточить купол с буртиком, типа Сат-22?
3. Улучшайзер. В в4 отверстие Дрип-Типа ровно испарительной камере это ятд удобно, полезно и вкусно. Улучшайзер в6 с дрипом имеет сужение. При высокой намотке гайка почти перекрывает вход в Дрип-Тип.
-? Улучшайзер в6 для моего дрипа имеет сужение или как в в4 ровно камере?
Очень понравилось крепление минуса. Болт вплотную к буртику. Болт выкрутил повыше. Завел легко хвост. Затянул винт. При этом буртик удерживает хвост от вываливания!
Все гениальное просто!
Впервые на всех генах так легко и как надо затянул минус. Обычно трос вываливается. Приходится изголяться удерживать подперать. При этом как правило нижний виток слабнет.
Вот. А на в6 ну прям идеальную натяжку сделал с 1 попытки. Обычно пусть и не большой но все же трах имеется с этим делом.
Ну и умышленно слабо завел верхний виток. После затяжки минуса. Впервые за 4 месяца насладился подтяжкой верхнего витка и всей намотки = лёгким движением. Толи жаль толи хорошо, что эта процедура загимает ....эх....всего несколько секунд.
Блин как гитара - как настроишь струны, так и запоет.
Настроил под влажный, жирный, теплый пар с низким ТХ. Трос Эда Тидле какойто 3х4. НВ-Флат-Раре В, не понравился совершенно. Убирал по 0.5 витка. , начвл 6.5 до 4.5. Пар одинаковый. Тхистый, сухой с намеком на перегрев жижи при даже малом ватт. Вкус на сухом паре мне не понятен. Что странно приэтом напитываемость последнего быстрее.
Не исключаю что просто сетка приработалась. НВ-Флат-Раре был первым, Тидле трос вторым.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 24.01.2016 в 00:08.
1. высота колбы может быть любой.
2. дай картинку или ссылку
3. не понял вопроса. перефразируй
-? тебе ближе открутить колпак и посмотреть(верх камеры конус 120 градусов. )
Sent тапком
Прошил рх200 на прошивку 3,0. Как он заиграл на нерже. Любо дорого попарить. Красотень просто.
Итак, не дождался я дистиллированной воды, руки зачесались прямо сейчас перемотать. Забегая вперёд скажу, что вкус металла/земли никуда не делся. У меня уже опускаются руки. Но с дистиллированной водой я всё же попробую ещё раз.
спойлер
Лохматый Надо фотки StrayRus в шапку темы, все идеально и красиво, сборник советов жителей ветки
Прям отличный фото-гайд. Однозначно в шапку кмк.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk