И ещё раз подмечу, что и выбор ББ, важен для парения на генах. Не буду дискуссию на эту заводить, просто отмечу, вспомню легендарную Варю - линейная, понижайка честная. Гуру из старожил знают о чем я, да и пользуют её до настоящего времени. Счас много ББ повыходило, а вот что они, какая осциллограмма на выходе, многие ль задумываются прикручивая, неважно какой атом на свой ББ. ХотяББ всё совершеннее и совершеннее, может и не надо задумываться. Хотя никогда не вредно
![]()
SamIlia, БаЛу73, благодарю!
РубцOFF, понял! Чтож, погоняю так несколько дней.
Регент, благодарю!А что за пайк? Пока эту погоняю, посмотрю, как поведёт себя в течение нескольких дней. Если вкус останется - прокалю в дистиллированной воде. Если и это не поможет - буду заказывать!
![]()
Афанасич, спасибо за пост!
В общем вывод я для себя сделал такой: сетку надо припаривать.
Я начинал с 8 ватт, какую бы спираль не мотал. Доходил до 11-15, выше поднимался только чтоб посмотреть, не краснеют ли витки, когда бак заправлен. На низком ватте вкуса земли/металла поменьше.
Эх, жаль шарика на работу не взял!
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Регент, Спасибо!
Последний раз редактировалось StrayRUS; 24.01.2016 в 13:55.
У меня несколько девайсов, все заряжены разными жижами или одной ( для сравнения) , к какому рука потянется- тот и лучший на данный момент. Атаман - лучший по вкусу, удобству заправки и не надо лазить( не видно) что там внутри
PS
Но тоже не гена в чистом виде и тяга сигаретная- это наверно минус
Взял и вышил шевронНа сумку прикреплю.
Суй сетку в микрокойл и ватой жижу подводи, вот увидишь как вкусно!))
Щас дрипку Кеннеди на двух сетках в микрокойл запустил. Пара не меньше, но он стал легче и чище вкус. Вата душила на дрипке, щас отлично. И жарит на мехе и пар геновский.
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
На вате есть для меня зона комфортного парения, определяется - по началу пережога жижи. Это когда вкус пропадает, пар становится сизым и очень ТХистый.
На Генах ситуация другая. Конечно же спецом не задавался целью определения, но попытки были, а именно поднять Ватты до момента начала пережога жижи. За год так и не разу не попал. Все работает как и работало на низком Ватте, только пар горячее становится и лишь начинается недоподача. Тх на уроане или чуть выше, вкусу, пару больше. Пережог так и не наступает.
А может это и к лучшему.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Так правильно. У вас ляльке вроде 11мес. Ясно дело все время на семью уходит.
Моей ляльке пока 7 мес. Растём потихоньку.
На двух работах работаю, и везде в разъездах. Так-что даже на работе нет времени на перемотки.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk