Если кАза... возникает вопрос... а почему тогда современный ББ купормин даже не сообщает о кз и парит парит...
Если кАза... возникает вопрос... а почему тогда современный ББ купормин даже не сообщает о кз и парит парит...
а ему пох.
он и не с такими нагрузками справляться обучен.
Вот Шарика и жду... как раз для новичка и нужен атом-пофигистпарю очень много, в сутки выходит от 10-до 20 мл... зависит от атома...
РегентХм. Не сказал бы, что он прям для новичка. ...
А я темы штудирую и на ус мотаю... авось получится с полпинка![]()
Пока силу тока протекающую по короткому вывозит, он тебе и не скажет ничего.
Накалякал лаптем
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Тут тоже есть хитрость. Заводи минус так, чтобы при затягивании винта нижний виток расслаблялся, а чтобы он не расслаблялся, прижимай минусовой хвост пальцем к к бортику. Я так делаю.
Накалякал лаптем
ты мотаешь по часовой стрелке, а не против, как на стоке.
Sent тапком
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
попробуй так
мотай по часовой
при затягивании винта придерживай (провод, косу, трос) чтобы нижний виток не набрал слабины
Sent тапком
Всем добрых выходных
Ох уж эта почта
Kleiner
что-то мне подсказывает, что сегодня после полудня тебе следует заглянуть на почту
Sent тапком
Лохматый, как оказалось, крайне ответственный продавец! Очень приятное качество!
Первый раз вижу, что бы человек отслеживал свою отправку!!!
Да да, Сергей, я тоже посмотрел
Надеюсь отдадут (вчера на сортировке главпочтамта не отдали)
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
А вот бублик мне на все лицо! А не шарик
((((((
Почта не отдает
это же 1-й класс. его могут не отдать лишь в том случае, когда он ещё не приехал в ОС.
начальство имеет почтарей во все дыхательные и пихательные за задержку отправлений 1-го класса.
Sent тапком