ну... пьют же одеколон некоторые товарищи
Sent тапком
ну... пьют же одеколон некоторые товарищи
Sent тапком
Напомните из чего ваша коса?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post7067803
Скажите, кто и на каких мощностях парит Шарика? Это мне для статистики. Я сейчас хочу новый ББ купить, и выбираю между Витамином (75 Вт) , и АйСтиком ТС 100 Вт (новый который, с ТК).
мы говорим об одном веществе а не о нескольких различных
раствор никотина в пропиленгликоле, но в разных концентрациях.
дальше физика. скорость обновления объема кислорода в зоне реакции, площадь поверхности, температурная конвекция и прочая мутотень.
но даже в вытяжном шкафе, при максимальной вытяжке, максимальной площади поверхности раствора, подогреве и перемешивании раствора
не получится
Если с ТК то не советую им пользоваться. По крайней мере первую неделю жизни намотки, пока раз 5 выпарите по баку с проаеркой КЗ после каждого.
Вот когда убедитесь что 100 пудов нет кз, вот тогда и можно вкл ТК.
Вот вчера читал где то. У одного были проблемы. Не кто не знает в чем дело. Там явно плохая подача. Долго он мучился. И что сделал!? На ЭТОТ же фитиль намотал жилу проаода для ТК. И все заработало. Так счетает он. На всамом деле там все неправильно работает.
Привет честнОй компании!Принимайте в свои ряды
Шарик это супер пупер-намотка за 10 минут:бутерброд из 200 и 400 сетки и четыре витка эдовского ropeA.0,73 ома стоят как влитые,пара и вкуса вагон
![]()
Обязательно!Теперь все для Шарика-он в фаворитах![]()
Намотал Нержу трос 49 от Эда. Ф4мм 7 вит. Ом странно ведёт себя. На сухую 0.96 с жижей 1.17. Что странно в том и том случае Ом стабильно держится. Фитиль старый, С проверкой пересобрал. Кз как обычно проаеряю на мощности на которой парю. Припариваю на 26ватт
Пар не обычный странный. Примерно как нихром при мало Ватт, но его значительно больше..
Мод от Коли Surova из стаба на ДНА25![]()