eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 267 из 1101 ПерваяПервая ... 167217257263264265266267268269270271277317367767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 22002

Тема: Генезис Шарик

Пользователь Аватар для Wcat
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от VARGAN07 Посмотреть сообщение
    З.Ы. А косяк конечно стоит попробовать, самому интересно как он себя на Шарике поведет
    прЭлЭсно он себя ведет по совету камрада Балу сделал двойную косынку ("косяк") сначала из 200-й потом сверху сетка Эда то же косынкой, на 27 ватах справляется с подачей на ура. Но парю все равно на 11-13 ватах, мне так вкуснее

Вот как вспомню ватобаки накрутил одну/две паралельки, заправил вату и все как обдув не меняй, как мощей не играйся, да хоть баки меняй вкус один и тот же, только его может быть либо больше либо меньше, НО он одинаковый (вяловатный)!!!

Шарик, очень хорошо раскрывает вкусовые оттенки жижи, и даже моновкус звучит по разному на разных намотках/мощности, про миксы я уже молчу так что это бескрайнее поле для творчества

Пользователь
    Цитата Сообщение от Wcat Посмотреть сообщение
    на 27 ватах справляется с подачей на ура
    Думаю, всё таки мощность (если по науке) - должна быть привязана некоторым образом к спирали. материал, диаметр оправки, проволоки , колво витков - это ведь всё важные параметры. Сопротивление... И должна быть достаточно жесткая связь с мощностью. Ну, чисто теоретически.
    Я всё же, когда мотаю (СПИРАЛИ) - хожу консультироваться в калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
    Ну... в результате сейчас парю на 26Вт. Потому что намотал косу, из кантала 0.2, 2 провода. 4 витка, оправка (навскидку) -3.5-4 получается...
    Последний раз редактировалось IronBird; 19.02.2016 в 04:47.

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от IronBird Посмотреть сообщение
    всё таки мощность (если по науке) - должна быть привязана некоторым образом к спирали
    Если у тебя вариватт - забей на эту науку играешься ваттами, ищешь где вкуснее на данной жиже - запоминаешь - паришь и не паришься
    Просто на каждой новой намотке оммаж может меняццо - новый приблизительный поиск...

Я всё же, когда мотаю (СПИРАЛИ) - хожу консультироваться в калькулятор
    не поверишь - все матерые геноводы (Гуру) - просто мотают от балды, чаще 4-5 витков(именно столько позволяют генезисные стойки, высота плюса и минуса... не считая центральных пинов), коз прогоняют и парят... и никуда не смотрят... так как постоянно многожильные тросики мотают - а там никакой калькулятор не вычислит...
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    просто мотают от балды, чаще 4-5 витков(именно столько позволяют генезисные стойки, высота плюса и минуса... не считая центральных пинов), коз прогоняют и парят... и никуда не смотрят...

Вчера вечером, после долгого молчания, трекнулся на почте Шарик Сегодня забрал. Мало того что этот собакин всю дорогу бухал в компании с собачьей упряжкой, пока его везли. Допился до зеленых чертиков так еще и блох коз нахватался по дороге. Пришлось устроить головобакомойку.
    Но зеленый прикольно смотрится думал будет не айс (черный вроде стильнее), не проблема, цвет на вкус не влияет и это главное. На стоковой намотке вкуса достаточно, но все равно вечером перемотаю на Эдовские тросики, как то с ними фломастернее.

Спасибо Мастер!

Все остальные баки, да что там баки, гены ушли на полку или в фонд помощи студентам

---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------

Я всё же, когда мотаю (СПИРАЛИ) - хожу консультироваться в калькулятор
    да забей на калькулятор доверься себе и своим ощущениям и будет тебе шастье вкус и пар, а все остальное многоватов это от лукавого Балу
    Последний раз редактировалось Wcat; 19.02.2016 в 08:41.

Гуру Аватар для ops3m1

спойлер  

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение

спойлер
    вот что это было? хвастаешься дриптипом или v7?
    что за дриптип?

Гуру Аватар для ops3m1
    Wcat связкой
    дрип Моделист на заказ для Шарика делал
    Последний раз редактировалось ops3m1; 19.02.2016 в 08:59.

Записей в дневнике
    10
    Wcat связкой
    дрип Моделист на заказ для Шарика делал
    Классно смотрится. Эх, жаль, Моделист куда то пропал два месяца о нем ни слуху ни духу

Вэйпер Аватар для SamIlia
    Записей в дневнике
    5
    что за дриптип?
    У s_auto есть похожий дриптип.
    По поводу вариватта повторюсь: На разных мощностях разный вкус у жижи и в отличие от ватников, на генезисе не нужен калькулятор ибо парить можно на любой (в разумных пределах) мощности и вкус будет разный. Вот парю последние сутки на 17вт, на улице холодно - там потеплее пар сделал на 35вт, в помещении опять 17-18вт для холодного пара

---------- Сообщение отправлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------

З.Ы. Доехал до работы - накрутил на мех
    ...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Сообщение от Wcat

может имеет смысл ну или в чисто эстетическом смысле, сделать на стойке купола, которая идет под мундштук, тоже радиаторы. Ну как на оригене. Все равно же в этом месте метал снимается.

Натапано яблоком

эта идея была опробована.
    фигня получилась. выбросил.

Sent тапком
    а может в 7й версии купол ИК вот так сделать, эстетично же получается
    спойлер  

понимаю, что на всех не угодишь а если давать на выбор комплектацию при заказе то получиться как Паровоз вопросов будет больше. Нельзя давать возможность выбирать
    С.Джобс был гением, он всегда говорил "я лучше знаю, что пользователям надо..."

Гуру Аватар для ops3m1
    два месяца о нем ни слуху ни духу
    будем на лучшее надеяться

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Wcat
    Господа, настоятельно рекомендую известную схему фитиля все же называть "косынкой" , за это схлопотал бан. Если уж очень хочется брутального, можно назвать - муж косынки.

Гуру Аватар для ops3m1
    Цитата Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    можно назвать - муж косынки

треугольный отрезок

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    ops3m1 У Моделиста очень хорошие дрип типы и недорогие, сам мылился у него заказать, но плоские не мое...

---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------

треугольный отрезок
    Отрезной треугольник..

Пользователь
    не поверишь - все матерые геноводы (Гуру) - просто мотают от балды, чаще 4-5 витков(именно столько позволяют генезисные стойки, высота плюса и минуса... не считая центральных пинов), коз прогоняют и парят... и никуда не смотрят... так как постоянно многожильные тросики мотают - а там никакой калькулятор не вычислит...
    В это я охотно верю, даже представляю почему, но мой скромный опыт с тросиками, точнее сказать скрутками, косичками или как их там, не суть, считать точно конечно не позволяет, а вот прогнозировать с точностью плюс минус сколько то там вполне себе оправдан, думаю поверчу я их какое то время и то же не буду париться сколько там точно, но не потому что это не важно, а потому, что в принципе предсказуемо.
    Некуриметр  

Гуру Аватар для ops3m1
    но плоские не мое...
    оффтопик: я тоже так думал когда первый заказ делал на обычный радиаторный, но он бонусом сделал под акву2 плоский
    после круглых он почти не чувствуется и вкус меняется к лучшему, короче намного удобнее

Вэйпер Аватар для zl0dey
    Записей в дневнике
    13
    Всё ж таки буду Шарик перематывать Вроде завелся, коз нет, жижеподача отличная - но вкус пропал, вообще... Даже снейк блад чуть чуть залил - еле еле чувствуется анис
    А вот подскажите по отрезку треугольному) Его скатывать по катету, или по гипотенузе? Если по катету - получается более длинный, но менее, скажем так, толстый, "хвост"... Пока на работе буду усиленно подтягивать теорию...
    Барахолка Ищу колбу йод-пузанку на Пар
    сундучок  

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    Всё ж таки буду Шарик перематывать Вроде завелся, коз нет, жижеподача отличная - но вкус пропал, вообще... Даже снейк блад чуть чуть залил - еле еле чувствуется анис
    А вот подскажите по отрезку треугольному) Его скатывать по катету, или по гипотенузе? Если по катету - получается более длинный, но менее, скажем так, толстый, "хвост"... Пока на работе буду усиленно подтягивать теорию...
    По катету, причем так, что бы под спиралью было максимальное кол-во сетки

Натапано яблоком

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Viktor K Все просто! Нет необходимости высчитывать до сотых долей Ома. У меня 5- 6 видов троса, на каждом пакетике написано типа Ф 3мм ; 4 витка; 0,7 Ом. Имея допустим 5 таких комбинаций, я могу подобрать трос под мои сегодняшние желания, Н - р, если у меня Ф фитиля не 3,а 3,5мм я беру из пакетика где ом на виток поменьше, и т. п.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Господа, настоятельно рекомендую известную схему фитиля все же называть "косынкой"
    Дак там же надо чтоб внутри была жила из тросика или трубочка из сетки.
    Или просто скатал треугольник одел на пин и радуешься?
    Что на много лучше жижеподача?

Страница 267 из 1101 ПерваяПервая ... 167217257263264265266267268269270271277317367767 ... ПоследняяПоследняя