Коз вроде выгнал. Сейчас попробую пг и вг отдельно.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Как ни странно ПГ привкуса не дал. Очередь за ВГ.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
ВГ дал привкус. Вряд ли он мог испортиться, на упаковке написано, что он годен до 11/2016.
Последний раз редактировалось StrayRUS; 13.02.2016 в 16:16.
Лохматый, у Ильи нет никаких привкусов. Да и у меня он уже почти кончился. Попробую в другом месте взять в следующий раз.
Samar, тот самый металлический привкус видимо он и давал. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, нос слегка заложен, да и пг пара мало даёт. Но как мне показалось - привкус был именно от вг.
У вас сейчас в Питере есть колхоз на пг-вг, не знаю правда на сколько активный, но председатель надежный
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t84861.html
Последний раз редактировалось SamIlia; 13.02.2016 в 21:19. Причина: апд
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Парни, у меня вот проблема с Шариком такая - нету вкуса совсем.
Завел я его вчера, на той сетке, что пришла с ним. Поменял несколько намоток, насобачился вроде уже даже коз гонять. Спираль светится ровно, равномерно. Тест на подачу до отсечки проходит легко. Гари ни разу не поймал. Но вот блин пара как то маловато, и вкуса нету. Вернее, есть, но он какой то один и тот же, какие бы жижи не заливал. И это не вкус аром, а жижи, как я понимаю. Что там может быть не так? Может, нужны какие то сетки\тросы от Эда? Кстати, заказал, но приедут наверное недели через полторы...
Вобщем, чё с ним не так? Или это со мной может быть?
Спасибо
IronBird Вроде аксакалы пишут, что надо недельку потерпеть, пока всё припарится.
IronBird
какая концентрация аромы в жиже?
IronBird
Наверное, скорее всего с тобой...я без сарказма говорю... так как некоторые люди, переходя на генезис - ожидают прям неземного вкуса... в генезис нужно вникнуть, не требовать от него супервкуса - и будет сщастье от стабильной работы атома...
Это моё - психологическое и философское понимание жизни...
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
IronBird
Кстати, если в жиже глицерина больше чем пропилена то может глицерин как раз и сбивает вкус своей излишней приторной сладостью...
10 капель в среднем. На кайфуне штырит вкусом на все 100%.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
10 капель в среднем. На кайфуне штырит вкусом на все 100%.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Да, допускаю такое
хочу поднять % никонита на шарике с 6% до 10%
кто какой процент парит расскажете Плиз
понимаю всё Фломастерно но интересно
Последний раз редактировалось Jetta; 13.02.2016 в 23:27.
ONEPLUS ошибки вносит китаёза
Ну, я с кайуна. Причём намотки использую не особо "облачные" - 16-20 Ватт. Так что как бы такая "серединка".
На днях попробую намотать свою сетку, и косу.
Жаль, не могу "обучению" уделять много времени. Час, да и то не каждый день.
Кстати (офтоп) - кайфун сейчас парю , НА СЕТКЕ![]()
Последний раз редактировалось IronBird; 14.02.2016 в 00:01.
IronBird на шарике самые "тонкие аромки" лью - максимум 6 капель на 10мл. А такие как барбарис, например, по 3-4. Табачки - не больше 3 капель. Если перелить аромы получается дико приторная смесь, которая вызывает отвращение. И да, т.к. брызги в рот не летят как на горизонтальных спиралях, может показаться что не достаточно сладко/кисло/горько из-за того что чисто жижа на язык не попадает.
У меня трос 3*0.3*0.2 фехраль, если есть 0,2 сделай 3*2*0,2 - очень хороший трос
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Спасибо за советы, попробую.
Насчет "жижи в рот" - у меня этого нету, я своего кайфуна (вернее, наш с ним симбиоз) - довел до "отношений" весьма высокого качества. Так что вкус у меня не от брызгов
А трос - это я намотать не смогу. Смогу только косу какую нибудь, потому что мотаю руками, если нужно (но это редко).
А фехтраль - это кантал?
А как понимать формулу (к примеру) 3*0.3*0.2? Где там что обозначает?
Да ладно, сворачиваете несколько оборотов вокруг картонки, закрепляете свободные концы, закрепляете нижние сгибы где нибудь(я в тисочках, предварительно сверло продев), в верхние сгибы сверло продеваете и вперед. вокруг крутите. Длинный долго конечно, а см 10 нет, не очень. Правда у меня на тросик 6*0,1 почти метр нихрома ушел, но я дешевый уже нашел, куплю.А трос - это я намотать не смогу.![]()
Некуриметр