eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 206 из 1101 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256306706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 22005

Тема: Генезис Шарик

Записей в дневнике
    23
    Матроскин
    Шарик
    Гаврюша (Шарик v.6)

Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Шарик в6 Мини с колбой высотой 12 - 15мм.
    И новый персонаж
    спойлер  

Гуру Аватар для ops3m1
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    И новый персонаж
    стукача не надо

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    стукача
    Видимо, у меня сегодня как-то особенно плохо с юмором.
    Или не у меня.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Стрэй, зачетная намотка! Грешу на сетку. Закажи другую, от пайка например.

Отправлено с моего G700 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Афанасич
    Всем доброго утра и хорошего дня StrayRUS довольно таки долго у тебя не получается выстроить "отношения" с Шариком, а вернее с генезисом. Даже не помню с чего у вас там размолвка то началась, помню, что спрашивал советов ты как мотать, правильно ли, фото выкладывались. Счас о привкусе металла, металло - земельном.
    Рано я проснулся сегоденя, поэтому позволю порассуждать немного.
    Всё имхо конечно, сугубо личные мои ощущения, восприятие и домыслы-размышления.
    Первый домысел, у меня не получается вкусно парить два атомайзера одновременно. Причём не важно, одного они принципа, вида, иль тем более разного. Скажем парил бак, вкусно. Прикупил другой, настроил, припарился, вкусно. Взял заправил первый - не то, ну не так всё. О чем это говорит? Да о том, что мы привыкаем, к нюансам, к настройкам.
    Сложнее (тяжелее) случай. Вот вчера получил Шарика, вкусно! Но пар не гене другой, принципиально другой вкус, как бы это сказать, да и зачем, и так знаем как он устроен, и почему берём его, для чего. Так вот, возвращаясь к моим "баранам". До прихода Шарика неделю тренировался на другом гене - Кобре, вкусно, и как говорил, пар другого плана. Но постоянно возвращался к любимому баку, зная, что можно потерять его вкус (тяга сменилась, ну много ж нюансов), а я его на постоянку ношу, и не хотелось рисковать. Получил Шарика и на нем целый день с ним завис, поклон Мастеру низкий, но к вечеру дай думаю баком побалуюсь, ага не тут то было, всё не так, в тягу не попасть(он к ТК ББ прикручен, а там тяга особо нужна, для своевременного и достаточного охлажения спирали, имхо), да и рецепторы уже того за день посадил, перестроил на ген.
    Второе имхо про вкус, привкус металла. Да тоже издали как бы чувствую, и на кобре и на шарике (хорошо, предположим, скажем даже, кобру не правильно настроил, но шарика мастер мотал, и с "падением"сопротивления я разобрался (1,0 Ом, и не прыгает вниз до 0,8). Так вот любой атомайзер прикурить под себя надо, может даже " потерпеть" где-то, что б понять, то иль не то. Привкус металла? А что, сетка стальная ж, и разогретая, да и нагара ещё нет на ней. Это как трубку (для табака) новую - пока прикурищь, что б вкус.....
    Хорошо, а с ватой что, не надо хотя б несколько затяжек сделать, пока там...
    Третье размышление, о электрических параметрах, сопротивлении, мощности, да и ББ в целом. Вот я не помню обсуждалось ли это в связи с ващей проблемой. Может попробовать мощность понизить, причём значительно, что б понять, что и как со вкусом.
    Четвёртое, может сетка вообще не ваше, ну не пошла, вот чувствуете её и всё тут.
    Пятое, задолбался писать, не помню с чего уже и начал. Будет что добавить, напишу.
    Последний раз редактировалось Афанасич; 24.01.2016 в 10:58.
    Курил более сорока лет, зачем?

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    StrayRUS Молоток "из грязи - в князи" ... сразу на передовую в шапке
    Да бог с ней этой сеткой и с ее вкусом... мож от другого магаза попробуете... главное что в шапке увековечены
    Да и кстати... пропилен имеет своиство неприятно вонять... смотря где и какой купите... я пару раз напоролся на вонючий пропилен
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Вот это пост с утреца!))) чувствуется отдохнул человек. А я после ночной пытаюсь букавы знакомые найти. По сути всё так, но имхо за день рецепторы могут не "перестроиться" или на хорошо настроенном гене. Мне по началу пар такой вообще не шёл, казалось душит, а вата нет. Вот сейчас уже наоборот. Дело привычки это. Главное не насильно переводить, а чтоб нравилось и потрахаться с намоткой чтоб тоже было не в напряг, а в радость, даже если что и не получается. Терпение и труд......!)) И доброго всем Шариководам-любам утра!!

---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Аналогично, не могу парить тампакс, что делать с тем что нажито непосильным трудом? От сердца отрывать?
    Если не айс продавать, перематывай на сетку. Почти всё катит! Перевёл тайфуна и атамана, радуюсь. Атаман дома на постоянке, потому, что вкусен подлец!

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    Афанасич та же ерунда,два дня привкус металла с землёй не уходит!!!

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Афанасич От ты дал! Главное все правильно, очень важны впечатления других, учимся то только на форуме, других институтов нет. Спасибо тебе!

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    А может все банальное "синдром плацебо" не в обиду и без подколов пишу....
    Ну бывает такое самый первый раз - действительно был вкус металла+земля... Но мозг человеческий - шутка коварная... как бы подсознательно дает память того вкуса... мы парим и чувствуем металл с землей, а на самом деле этого уже нету... думаю, просто не зацикливаться на этом...и само собой поойдет... как то так... это мои размышления в слух...

---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------

других институтов нет
    оффтопик: И не будет... тут как в фольклоре опыт и навыки передаются из "рук в руки..." даже учебников, пособий тоже...
    спойлер  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Афанасич Посмотреть сообщение
    Привкус металла? А что, сетка стальная ж, и разогретая, да и нагара ещё нет на ней
    По этому не люблю свежие сетки. Темболее для моей мощности. Приходится припаривать и терпеть до 3х дней на 18 - 22ватт.
    Лично я чувствую привкус металл при недоподаче. И в процессе припарки. Прямо видно по намотке - по первости сетка едва мокрая, трос вообще еле еле намокает. Со временем все это дело мгновенно покрывается толстеньким слоем жижи. Мне так нравится.
    Вот и в 6 дошел вчера, практически до этого состояния. Ну и запел. Разумеется. Наконец то дождался.
    Только вот через 1.8мм Трубкой тянуть тяжко, но вкусно.
    Пс.
    Надо обдув смотреть. Чето присвистывает. Возможно из за переменного угла поддува. В куполе прямо в улучшайзере под углом. На Шарике в4 тихо - обдув через купол = по прямой.

---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    подсознательно дает память того вкуса... мы парим и чувствуем металл с землей, а на самом деле этого уже нету..
    Хм. А что. Вполне может и так быть. Запросто.

---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------

Афанасич
    Я не раз упомянал здесь и везде о чудесной возможности Шарика подтягивать - ослаблять спираль. Попробуйте. К примеру чуть ослабить и помять намотку чтоб прижалась. Думаю на ваших мощностях сеть еще не успела задубеть. По этому такой фокус получиться должен.

Вэйпер Аватар для SamIlia
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Матроскин
    Шарик
    Гаврюша (Шарик v.6)

Сообщение от БаЛу73

Шарик в6 Мини с колбой высотой 12 - 15мм.

И новый персонаж
    Иван Федорович Крузенштерн - человек и ПАРоход
    ...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ

Цитата Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
    та же ерунда,два дня привкус металла с землёй не уходит!!!
    Сегодня уже не чувствую(второй день пошёл), вкурил что ль
    От ты дал!
    Да просто не спалось, но писал долго. Собственно хотел эти мысли раньше высказать, но как то без наличия Шарика на руках...
    А может все банальное "синдром плацебо" не в обиду и без подколов пишу....
    Вполне возможно, рецепторы, и способность человека вообще жить привычками, перестроиться сложно бывает. Психология. Наша людская, природная особенность.
    И последнее, просто ещё раз обращу внимание. А сопротивления и мощности парения на фотах не увидел у StrayRUS.

Гуру Аватар для Waso
    Смотрю я на шарика и думаю взять, что ли
    Счетчик  

Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Попробуйте. К примеру чуть ослабить и помять намотку чтоб прижалась.
    Спасибо! Так и делал вчера. И полностью согласен, "прикурить" надо. С обдувам, тягой вчера сам целый день..., люблю, признаю только тугую тягу,а пар прохладный, вот тягу и настраивал и мундштуки разной длины и с разными отверстиями пробовал.

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    сопротивления и мощности парения на фотах не увидел у StrayRUS.
    А надо? Все равно параметры каждый будет выставлять под себя допустим вы намотаете такой же диаметр провода... но сплавы то не идентичные и все равно сопротивление будет отличаться ПО любому.... тут главное процесс порядок действий... это важнее для тех, кто только недавно получил Шарика... или какой нить другой генезис... принцип "генезиса" важнее
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    А что на него смотреть? Надо брать. С таким курсом usd, fast уже как бутик.
    спойлер  

А надо? Все равно параметры каждый будет выставлять под себя
    Надо! Под себя это понятно. Но если "вбухать" (многАпара люблю) скажем 25 ватт на 1 омную спираль, с новой сеткой, а не 10-12 ватт для начала, то как раз и получишь землю с металлом на языке.
    Опять моё имхо

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    скажем 25 ватт на 1 омную
    Ааа, теперь понял смысл вопроса к нему... мож и от этого вкус... все может быть...
    спойлер  

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Чо думать-то, так и будешь мучаться пока не попробуешь. По нынешней жизни в голове и так много думок, вычеркивыть по одной надо,легче жить

Страница 206 из 1101 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256306706 ... ПоследняяПоследняя