Последний раз редактировалось aul18reg; 20.02.2017 в 20:47.
оффтопик: Я с Вас удивляюсь. Абсолютную тему читали, там везде написано, что абсолюты никогда не будут "ароматными" и прочее. Что абсолюты, это, по сути DNB, и парить их стОит, если нравятся тонкие вкусы и хочется "чуть добавить вкуса в осову". И что подобный привкус дают некоторые никотины в норм. концентрации.
Здесь, в теме Шарика, много раз обсуждали на что они похожи(сено, ага).
Хочется "сильной" - "табурлей", у тех же самарцев можно было прикупить, с "барбадосом".
Весь ксиан, инавера, да полно сильных аром![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 20.02.2017 в 20:50.
nrvermore Да вы меня не поняли.Я их не пробовал,начитался что супер,все прям в захлеб хвастают что и я и Я абсалюты парю.Ну думаю наверное что то настолько классное что точно надо брать) А приехало и непанятнааЭт как в детстве советском смотрел мультики там ели эскимо,а я ребенок был с крайнего севера,у нас там мороженое это снег из сугроба со сгущенкой.Так вот,летели как то через Москву на юга,а там в аэропорту гля ЭСКИМО! продают,мне купили,попробовал фигня какая то,пломбир в сто раз вкуснее
вот так и с абсолютами этими.
- - - Добавлено - - -
жгу на 9-10 проверяю на 12 парю на 15
- - - Добавлено - - -
nrvermore я 100 капель накапал на 100мл это нормально для них? Мб еще подлить?![]()
Последний раз редактировалось Лохматый; 20.02.2017 в 21:20.
Да попробовал,чет как то неудобно,забил и накапал прям с флякончика,там капалка удобная родная.Поднял до 16 нашел где коза,на верхнем хвосте как всегда вылезла,при 10 нет ее,вот скатына!Поослабил мальца,вкус вернулся,Ом опять стал 1,04Да не боимся,просто выше 17 уже вкус уходит и греется бак,у меня лично так.
gloibukВчера подтягивал,от стрельбы избавлялся,перетянул-козы лезут,вкус пропал,сегодня обратно ослаблял![]()
Что же у вас с козами? Мож сетка не та? Использую сеть от Лохматого, жесткую,гоняю коз на мехе, поле прогона разогреваю спираль, мама не горюй, ни че с ней не будет, наоборот, покрывается пленкой окиси. И все, до следущего прожига даже не смотрю Ом. Мож тоже понакалять спираль? Вопрос, на скольки ваттах гонять коз, имхо, нежности...
- - - Добавлено - - -
DiDim Будь проще и к тебе потянется генезис......![]()
Пришёл пес, подружились за 5 минут, спасибо мастеру!А как намотать на мало пара и хороший вкус?
aul18reg Да фиг его знает на скольки они краснеть начнут,15 ват держит ничего не краснеет.
DiDim Не боись, пораскаляй спираль, посмотри в свое удовольствие, как разгорается с середины, потом ни какие козы не страшны.
Поздравляю с приобретением
Намотка дело такое, пока не перепробуешь все сам, никакие советы толку особого не дадут. Сам бы рекомендовал начать с косы 4х0,15 нихром 5 витков, живая классика, а там по вкусу или вверх к тросам и прохладному или вниз к моножилам и горячему пару
И еще, если мешаешь сам жидкости, то готовься к разрыву шаблонов о рецептах, возьми любимую арому и добавь ОДНУ каплю на 30 мл, когда попробуешь, будешь чертовски удивлен![]()
Последний раз редактировалось Keppler; 20.02.2017 в 23:29.