Просто смысл от инь-яня? Там же пин мешать будет.
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
смысл в увеличении зазоров между слоями сетки.
Sent тапком
Все такэ просим просим, фотогайд хотя бы в общих чертах... сам пока ума не приложу как инь янь в Шарик...
Или получается 2 инь яня сплющенные и вокруг них рубашка? Так?
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
StrayRUS внутреннее КЗ бывает не просто на центральный пин... его можно более менее убрать - покрутить сетку вокруг пина
Хуже всего это когда 2-3 сетки вместе скручиваешь и заранее махрому не срезал... вот внутри самой заготовки между слоями - самая противная Каза... лучше все сразу хорошо и ответственно сделать сетку, чем потом мат перемат и мудохаться пастухом...
Я вот недавно, колбасилсяс Оригеном тычинку пытался сделать по форме омега... оправку сделал из 3х проводов 0.64 кантал... скрутил обкатал... каналы есть, супер... косу намотал и вместе с оправой сунул в Оригошу... начал прожигать.... мля
пробило мощное КЗ на оправу, так что коса порвалась и сетку продырявил...
![]()
Я это к чему? К тому что Каза далеко в глубь сетки пробивает, поэтому лучше махрому хорошо обрезать...
А пробило наверно только потому что самый легкий путь для тока оказался 64 кантал так?
Тим32 http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
Там ниже естб видеогайд пополам... только разница у нас будет в том, что последний загиб (слом на пополам) не нужно делать а сразу на оправку мотать... как то так... я буду пробовать, когда намотка на Шарике сдохнет... а так на 2х генах все работает, нехоцца ломать тычинки...
Bad Di Ты считаешь надо остерегаться кз меж солями сетки? По моему он всегда там есть, в электрическом плане фитиль рассматривать как что- цельное однородное
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
Прекрасно знаю пополам, до недавнего времени тока его пользовалоффтопик: щас перешел н 5 иньяней как у японца
Тим32 иногда... смотря как сетку подготовить... если плохо готовил или бывает ну не кошерная сеть (сколько раз не прожигай не окунай хоть во что, все равно будет казить) при прожиге спирали видел окалину красную по косой, а крой то у меня был прямой...
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Кстати есть фотогайд от японца или где еще нить на 5 инь янь?
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Вот я тут прикинул в мозгу... если делать "пополам" для Шарика то гармошку уже не в нахлест, а в стык... то между стыками будет дополнительная мини прорезь, мне кажется супер Гуд будет...
Вы удивитесь но 10 делаю я, а японец тока 5, ему лень (пост#44469)http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24435-p2224.html
Очень правильно. Самая хреновая не видимая кз. Под спиралью не будет и вроде все хорошо. Но каким то хитрым образом внутри может пробивать. Но это как правило на больших мощностях. Было несколько раз так на нексте. Прямо в середине фитиля части которая в баке.
С тех пор с 2х сторон хорошо обжигаю с водой, а потом скручиваю.
Намотал вчера Шарик-6 ( в5+?? ) . Толком не пару не вкусу. Трос от Эда 0.12 3х3, фитиль с хорошей подачей сердешник 17мм Тим32, рубаха Эд 40мм Косяком. Думаю виной плохому пару = муфта из непонятной меш по виду 400 - 500. Лежали заготовки в отсеке не подписанные.
Я специально сутки парил купол в6 на Шарике в4. Что б ознакомиться на 4х месячной намотке с незнакомым и непривычном мне обдувом. О чем писал вчера.
Вобщем надо убедиться. Выводы делать слишком рано. Как и положено попарю потерплю 3 дня. На разных Ваттах. Припарится. Если не проснется. Явно надо ставить муфту из 200 - 260Меш, как на всех других моих Генах.
Пс.
И зачем я только взял такую муфту. Вот теперь и думаю, что они и лежат не подписанные как неликвид - в котором убедился когда-то раньше и не подписал и забыл.
В очередной раз прочел по ссылке про гармошки. Если честно так до меня и не доходит. Кто делал понимают что пишут расписывая понятно себе, и кто читает кто делал тоже понимает и описывает по своему. А кто не делал, читая все это насинает путаться в пояснениях разных и получается что то не связуемое. Как то так.
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Понятно теперь почему нет фото и все на падьцах в пол строчки. Шифровка.