Тим32, всё равно обратно отгибается.
Тим32, всё равно обратно отгибается.
Тим32, ну да ладно, мне кажется, маловероятно, что это может влиять на вкус. Попробую прокаливать сетку в дистиллированной воде.
Тим32, других способов избавиться от металлического или всё таки слегка земляного привкуса мне не видится.
StrayRUS Рад бы помочь, но сложно, так дистанционно. Да, посмотри верхний вывод спирали, если он длинный, может краснеть, а спиралька оставаться мокрой. Много читал форума, все говорят, мет првкус ищи кз, посмотри все таки кз в шахте. И еще мне перекись помогает, вымаю из перекиси, обжигаю не промывая и ставлю, ни какого привкуса нет. Перекись - мощный окислитель.
Тим32, перекись - именно перекись или гидроперит? Верхний вывод не краснеет точно, я проверял, держа кнопку и дуя на намотку. Кз в шахте посмотрю.
StrayRUS У меня перекись, 37%, в больничке выменял на шоколадку...
Пергидроль – это раствор, содержащий до 35% перекиси водорода. Он применяется, в основном, для приготовления растворов препарата более низких концентраций.
Гидроперит – это твердая перекись в концентрации 35%. Она применяется как антисептическое средство для наружных целей, без ограничений растворяется в воде.
Лохматый, опс, понял. Похоже, что это одно и то же.![]()
Мужики, а я умудрился два иньяня зауярить в фитиль, держит на мехе 10 сек на тросе 0,6 Ома легко
Сложно объяснить, постараюсь, легче сделать. Надоумила меня насадка на дрель для зачистки чего там эт где куча наждачек прикреплены по периметру (типа круглой щетки). Делал из бу, что было, на скорую руку.
Оставил два нижних слоя фитиля, кусочек сети длиной в фитиль загнул 2мм+4мм (галкой^) и невидимкой прикрепил к трубочке (невидимку подправил, откусил) есть одно крыло щетки (1 иньянь) второй кусок сети 2мм+40мм тоже прикрепил невидимкой с другой стороны трубочки, все это скатал, невидимки вытащил, укатал, лишний край подрезал и тд как обычно.
Я правда делал три крыла, но когда вытаскивал невидимку, одно крыло выскочило, осталось два иньяня.
Последний раз редактировалось Тим32; 23.01.2016 в 09:03.
Фото есть?
Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Я просто не понял что значит иньянь в фитиле
Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Метод сворачивания ,когда один край подгибаешь в одну сторону, а через пару миллиметров в другую и сворачиваешь сеть! Вот, изучай! http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=3367
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Интересно ... Если на ШАРИКА это можно сделать , то наверное и на некстген получится ? Вот бы посмотреть весь процесс ..
Тим32 Пож - ста если не забудешь , поделись фотками процесса как это не на коассическом гене замутить все![]()